Информатор Tech

Игры

Уличный футбол в FIFA 20, карта Apex Legends от фаната и обратный отсчет Need For Speed: ТОП игровых новостей дня

В FIFA 20 вернут уличный футбол, фанат создал собственную карту Apex Legends, а Need For Speed начала обратный отсчет. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Шутер System Shock 2 хотят переиздать

Спустя 20 лет после выхода System Shock 2 разработчики анонсировали улучшенную версию шутера. Никаких деталей о том, что же ждет геймеров, но официальное представление ожидают на ближайшей выставке Gamescom 2019. Компания Nightdive Studios, разработчик игры, одновременно работает и над третьей частью хоррора совместно со студией OtherSide Entertainment. Переиздание увидеть мир уже в 2020 году, но с улучшенными функциями и поддержкой высокого разрешения. 

FIFA 20: обновление, о котором стоит знать

Уже 27 сентября произойдет то, чего так долго ждали игровые футбольные фанаты: выйдет новая FIFA 20, которая обещает разорвать новинками. В первую очередь, это режим уличного футбола, который убрали из игры достаточно давно. Слово Volta с португальского языка означает «возвращение». И это именно то, что обозначает этот режим. Последний раз такой режим был еще в далеком 2012 году, после этого его убрали. Также разработчики хотят напомнить то, с чего начинается футболист. Ведь это далеко не стадион, а с друзьями где-то во дворе. «Для миллионов людей по всему миру улицы являются их главными стадионами», – сказал продюсер FIFA Volta Джефф Антви. В трейлере можно увидеть улучшенную графику, разные локации и возможность выбрать персонажа, близкого к себе. 

The Outer Worlds станет эксклюзивной франшизой, — Microsoft

Игра The Outer Worlds особенная для компании Microsoft. Пока что она выходит от имени Private Division, принадлежащая Take-Two, но в скором времени следующие серии будут уже от Microsoft. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на интервью главы Xbox Game Studio Мэтта Бути. По его словам, новый проект Obsidian подходит на роль эксклюзивной серии. «Судя по тому, что я видел в The Outer Worlds, я считаю, что мы сможем построить из этого сильную франшизу, которая будет расти, и мы поможем расширить ее», — объяснил Бути. Возможно, это будет повторение истории с Halo, которая сначала была на PC и Xbox, а потом стала эксклюзивом Microsoft. 

Новая карта Apex Legends — не от разработчиков, а от фаната

Фанат Apex Legends составил карты самых популярных мест высадки на основе 120 тысяч матчей. Информацию собрал пользователь Reddit с ником ZYy9oQ при помощи созданной им программы-трекера, которая помогает пользователям отслеживать свою статистику вплоть до маршрутов передвижения. В результате он составил несколько карт и вычислил «горячие точки», где чаще всего высаживались игроки в начале матчей. Больше всего разнообразия оказалось в ранговом режиме во втором сезоне Apex Legends — самыми популярными местами там оказались «Рынок», «Водоочистительная установка» и «Бойцовская яма». В свободном режиме второго и первого сезона куда большей популярностью пользовался «Череп». ZYy9oQ также создал аналогичную карту в зависимости от ранга игроков. По его данным, на низком ранге большой популярностью пользуется центр острова, недалеко от «Каскадов». А те, кто уже заработал себе высокий уровень, склонны высаживаться на западе — в «Топях» и на «Плотине ГЭС».

Фанат Apex Legends составил карты самых популярных мест высадки на основе 120 тысяч матчей

Фанат Apex Legends составил карты самых популярных мест высадки на основе 120 тысяч матчей

Need For Speed начала обратный отсчет: что это значит

На сайте Need For Speed начался обратный отсчет времени, который заканчивается утром среды. Официально неизвестно, что это значит, но есть вероятность увидеть новую часть или большое обновление легендарной гоночной игры, которую каждый играл хотя бы раз в жизни. Возможно, это будет релиз новинки, так как через неделю после истечения времени начинается Gamescom. Но об этом мы узнаем уже послезавтра. 

Need For Speed начала обратный отсчет

Need For Speed начала обратный отсчет

Ранее мы сообщали о том, что в рамках The Iron Crown Collection в игре Apex Legends будет временный одиночный режим и специальное событие “Коллекция железной короны”. Судя по трейлеру, сражения будут доступны на карте первого сезона, которую хорошо знает каждый игрок. Также была информация о том, что австрийский магазин видеоигр порадовал фанатов EA и случайно создал страничку для Need For Speed Heat. Но и там никакой информации не было, поэтому с нетерпением ждем утра среды. 

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ляна Ковальчук

Наверх