Что говорят критики о мультфильме «Angry Birds в кино 2»

Фильм «Angry Birds в кино 2» выходит в украинский прокат 8 августа. Это продолжение мультфильма о вечной войне двух лагерей — птиц и свиней. Выход новой ленты приурочен к 10-летию серии игр Angry Birds. На этот раз зрителей ждет история о том, как птицы и свиньи, которые ранее враждовали, решили объединиться в борьбе с общим врагом — Зетой. Последняя живет на замерзшем острове и хочет, чтобы все вокруг испытали на себе силу холода. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у мультфильма только 7 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 60 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Туроп ван Ормана составляет 82%. Что говорят критики о мультфильме «Angry Birds в кино 2» Что говорят критики о мультфильме «Angry Birds в кино 2» Журналист издания TheWrap Джейсон Соломон пишет, что тон повествования мультфильма, как и сюжет, требуют некоторого времени, чтобы прийти в себя и начать радовать зрителя. По словам журналиста, как в любом современном мультфильме, в «Angry Birds в кино 2» детей пытаются научить, что не всегда стоит с опаской относиться к тем, кто не похож на вас самих. Рецензент издания Variety Гай Лодж считает, что ван Орман (режиссер ленты), которого номинировали на премию «Эмми», создал причудливую историю о птицах и свиньях, которые, несмотря на длительную вражду, кое-как смогли найти общий язык. Также авторам мультфильма, по мнению журналиста, удалось мастерски совместить танцы и песни с серьезной и полноценной историей. Журналист The Guardian Майк МакКахил считает, что сиквел мультфильма «Angry Birds в кино» невозможно упрекать в каких-либо недостатках. По словам рецензента, в мультфильме зритель найдет уйму шуток, милых историй и сумасшедших поступков главных героев, которые превосходят по численности все то, что было в первой части. Что говорят критики о мультфильме «Angry Birds в кино 2» Что говорят критики о мультфильме «Angry Birds в кино 2» Рецензент Empire Ян Фриер порадовался, что Angry Birds удалось успешно выйти за границы мобильного приложения. Авторам ленты, по мнению журналиста, удалось создать полноценную и интересную историю, добавив в жизнь «злых птиц» свежести и интриги. Фриер считает, что «Angry Birds в кино 2» — отличный вариант, чтобы посетить кинотеатр вместе со своими детьми и порадовать их красочной лентой. Оценки фильма: Ранее сообщалось, что в Киеве показали ролик с Angry Birds в метро и закрыли продажу жетонов на очередной станции. Также читайте отзывы критиков о фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.