Информатор Tech

Новости

Razer представили первый внедорожник для геймеров

Для геймера, у которого есть все, Razer представила NIO ES6 Night Explorer Limited Edition, порочное детище игрового ноутбука Razer и электрического внедорожника.

В нем есть некоторые функции, которые можно ожидать от продукта Razer — например, неоновый зеленый бренд и светодиодное освещение Chroma. Он также будет включать в себя освещение Hue и THX Spatial Audio, так что вы сможете по-настоящему выставить напоказ свою роль отвратительного дорожного воина. О этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Engadget.

Но не стоит слишком волноваться из-за этого, так как NIO собирается сделать только 88 таких пользовательских внедорожников. И, конечно, они будут доступны в Китае всего за $67 419 долларов.

Что касается фирменных автомобилей, Razer NIO ES6 на самом деле выглядит не так уж плохо. И все же это электрический внедорожник, с мощностью 544 л.с. и способностью развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Но ясно, что этот автомобиль сделан для супер-фанатов компании, так как есть много других электромобилей премиум-класса на выбор. ES6 также является началом постоянного сотрудничества между Razer и NIO, поэтому есть шанс, что в будущем мы сможем увидеть больше интересных продуктов от компаний.

Ранее мы сообщали о том, что Razer объявила о закрытии своего игрового магазина. Также писали о том, что Tencent и Razer решили сотрудничать для оптимизации игр.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх