Информатор Tech

Пресс-релизы

JBL JR POP: для юных меломанов

Впрочем, почему для юных, JBL JR POP звучит вполне по-взрослому, несмотря на легкомысленный внешний вид. Единицы компаний, производящих качественную акустику, вводят в линейку продукты для детей. Но у поклонников бренда появилась отличная возможность купить портативные колонки JBL, чтобы приучать к качественному звучанию с самого раннего возраста.

Уникальные портативные колонки JBL JR POP

Все, что попадает в маленькие ручонки, должно быть прочным и простым. Следуя этой директиве, в компании разработали самую простую модель колонок, но при этом качество звука как минимум не пострадало, если не стало лучше по сравнению с многими бюджетными «взрослыми» моделями.

Особенность детской линейки колонок в том, что такой продукт обязан быть абсолютно безвредным, интересным для ребенка на вид и совершенно несложным в управлении. Всеми этими качествами обладает новинка от JBL. Масса вариантов ярких цветовых решений, комплект стикеров в подарок, а прочный корпус простит малышне некоторую неосторожность в обращении.

Если вы знакомы с линейкой портативных колонок JBL, то наверняка эта модель напомнит о стартовой взрослой модели JBL Clip первого поколения, которая только что обновилась в 2019 году. Так и есть, внутри JBL JR POP живет та же начинка, что и в колонке серии Клип. Разница только в функционале, другом дизайнерском решении и исполнении холдера в виде мягкой тканевой ручки вместо карабина.

Эстетика здесь борется с практичностью и это видно невооруженным глазом. Сказать, что эстетика проигрывает, нельзя, но взрослому такой гаджет будет явно не к лицу. Хотя, кому как. Зато есть огромные преимущества перед моделями для взрослых в том, что гаджет можно ронять бесконечное количество раз, при этом ни одной царапины на корпусе не увидит даже самый строгий папа-фанат JBL. Кроме того, моделька по-взрослому защищена от влаги по стандарту IPX7. Это позволяет не только мыть гаджетик под краном, но и опускать полностью в воду. Но ненадолго.

В комплекте идет фирменный оранжевый шнур для зарядки и набор для персонификации устройства. Малыш сможет по своему усмотрению менять внешность динамика с помощью набора красочных стикеров. А еще у гаджета есть секретная кнопка (спрятанная вместе с кнопками включения и активации Блютуз-модуля под резиновым покрытием) для включения особого режима — светодиодной разноцветной подсветки. Ее расположили вокруг динамика под мягким полупрозрачным пластиком, цветомузыка начинает работать при активации трека и выглядит это все потрясающе. По крайней мере, детям понравится — точно.

Партнерский материал

Наверх