Информатор Tech

Интернет

Instagram начал борьбу с мемами

В наши дни каждый пытается заработать так, как может. Особенно распространено это в интернете, где можно заниматься рекламой, блогерством и перепродажей вещей. Instagram решил бороться с теми, кто получает деньги и не платит никаких налогов. 

Появилась информация о том, что соцсеть удалила аккаунты-миллионники с мемами и шутками. Об этом рассказывает Информатор Tech, ссылаясь на жалобы собственников страниц в Twitter. 

В первую очередь это зацепило большие аккаунты, которые никак не оформлены. Если блогеры еще могут как-то зарегистрироваться и платить налоги, то с такими аккаунтами пока что решения нет. А реклама идет, деньги идут. По словам FOX 5, пресс-секретарь Facebook подтвердил, что Instagram закрывает аккаунты, которые нарушают условия использования компании. Нарушения, которые могут привести к удалению включают попытку приобретения, продажи или передачи любого аспекта учетной записи (включая имя пользователя) или использования учетных данных других пользователей. Обмен конфиденциальной личной информации (имена, реквизиты банковского счета, адреса и так далее) и перевод средств или пересылка денег через аккаунты Instagram или Facebook также являются нарушениями, отметил спикер. Что делать теперь собственникам таких страниц — неизвестно, так как письма предупреждения им не приходили, апелляцию подать шансов нет и возобновить также невозможно.

Но такие санкции точно не грозят звездам, которые также делают платную рекламу. Но они платят налоги (наверное). Самый дорогой пост, например, у американской звезды, создателя косметики и актрисы реалити “Семья Кардашьян” Кайли Дженнер, которая получает 1,26 миллионов долларов. Но для того, чтобы опубликовать что-то, нужно знать как это сделать. Если с смартфоном все легко, то с ПК у пользователей появляются проблемы. Но мы рассказали о том, как обойти систему и делится фотографиями с компьютера. 

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх