Информатор Tech

Новости

Tesla обновила приборную панель и добавила шахматы в свои автомобили

Tesla выпускает новую игру и загружает их в свои автомобили. Компания начала выпускать новое приложение «Аркада» для своей автомобильной информационно-развлекательной системы еще в июне и теперь она добавляет новую игру — шахматы.

Это не первый раз, когда игры появляются на информационно-развлекательных экранах Tesla, они были доступны как «пасхалки» или скрытые функции программного обеспечения. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Tesla.

Tesla начала показывать Arcade в своих выставочных залах еще в июне, чтобы посетители могли прийти и попробовать все на практике.

Водители Tesla могут либо играть против своих пассажиров и ИИ либо смотреть, как машина играет сама с собой.

В дополнение к общему обновлению, Tesla также объявила, что «Beach Buggy Racing», игра для картинга, которой вы можете управлять с помощью рулевого колеса Tesla, получает обновление, которое позволит вам использовать два игровых контроллера одновременно для создания локальной многопользовательской игры.

Bethesda также представила на E3 мобильную игру Fallout Shelter, в которую играют на автомобильном дисплее, и Элон Маск обсудил возможность более широкого открытия платформы для разработчиков, поэтому мы посмотрим, будет ли это следующим шагом после развертывания приложения Arcade пользователям.

Раннее мы сообщали о том, что акции Twitter подскочили на 7% на после сообщения о продажах во втором квартале, которые превзошли прогнозы Уолл-стрит. Также писали, что Twitter возвращает свое настольное приложение для Mac.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх