Информатор Tech

Интернет

Как стать хорошим программистом с Dev Education

В мае-июне 2019 в Киеве и Днепре стартует набор на курсы программирования в IT-школу DevEducation всего по 1200 гривен в месяц. На выбор студентов школы представлены 6 уникальных IT-специальностей: Базовый курс, Java, FrontEnd, Mobile Xamarin, QA, PHP. Продолжительность курсов — от 2 до 4 месяцев.

Школа DevEducation является образовательным некоммерческим проектом, созданным в 2017 году на базе еврейской общины в Днепре с легкой руки американского бизнесмена Якова Лившица.  DevEducation дает возможность получить образование в IT-сфере всем, независимо от возраста или уровня знаний. Это миссия школы.

Любой желающий старше 18 лет может легко стать студентом школы DevEducation и получить шанс приобрести престижную, высокооплачиваемую специальность, даже если завалил ЗНО.  Лучших учеников DevEducation, а таких 87 %, школа берется трудоустроить в IT-компании Киева и Днепра. Уже на старте своей карьеры Junior разработчик зарабатывает $600.

Преподаватели школы, талантливые педагоги и профессионалы в сфере IT, специально для студентов DevEducation разработали уникальные авторские курсы по представленным 6 специальностям. Под их чутким руководством студенты постигают все тонкости этой профессии. Конечно, можно пытаться самому разбираться в грудах информации, рассеянной не только в учебниках, Интернете, на всевозможных IT-форумах, изучать программы. Обучаться программированию быстрее, надежнее и легче под руководством профессионалов.

Всего через 16 недель обучения в DevEducation после прохождения всех уровней программы школы можно стать высокооплачиваемым айтишником.  Совсем необязательно быть математиком, чтобы классно кодить. И гуманитарии могут достигнуть высокого класса в IT-сфере при желании. Логическое мышление, настойчивость, упорство, желание постоянно и помногу учиться, даже по ночам, являются главными качествами хорошего программиста.

Базовый курс, представленный в DevEducation, является основой для успешной карьеры разработчика в сфере программирования. Если студент освоит его, следующие уровни буду даваться достаточно легко. Продолжительность Базового курса 4 месяца.

IT специальность QA (Software Testing and Qiality Assuarence) дает возможность заниматься тестированием и проверкой программного обеспечения, находить различные баги. Курс QA в школе DevEducation рассчитан на 4 месяца.

Курс Java в IT школе DevEducation длится 4 месяца. На курсе Java будущий программист научится создавать собственные приложения для Java или Android, серверные приложения, прикладные программ, игры, написанные на JavaScript.

Курс Mobile Xamarin длится 2 месяца. На курсе Mobile Xamarin в школе DevEducation дадут необходимые знания по разработке мобильных приложений для Windows, Android, IOS.

Курс РНР в школе DevEducation даст возможность IT-специалисту с нуля создавать web-сайты для интернет-магазинов, социальных сетей, продукцию для всех отраслей IT.

Специальность FrontEnd является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных на рынке IT. FrontEnd, как универсальный солдат, должен знать и уметь многое. FrontEnd специалист знаком с языком JavaScript, C#, он и дизайнер, и верстальщик сайтов. Курс FrontEnd в DevEducation можно изучить за 3 месяца.

Контакты школы:

Киев: тел.: (095) 804-59-40, (096) 405-89-85

Днепр: тел.: (050) 321-83-99, (096) 861-73-72

Отзывы студентов:

  • Виолетта Кузьменко закончила курс DevEducation. Ранее девушка не имела никакого отношения к программированию. В школу DevEducation Виолетта попала практически случайно. Девушка не предполагала, что ее выбор школы DevEducation окажется таким удачным. Благодаря школе  DevEducation Виолетта получила огромное количество знаний по программированию, познакомилась с интересными людьми, знатоками в IT-сфере, и, самое главное, приобрела новую профессию. Виолетта на отлично закончила обучение в DevEducation и после стажировки работает QA Engeneer в международной IT-компании. Виолетта рекомендует всем, кто хочет реализовать себя, идти учиться в DevEducation.
  • Настя Чугуева — выпускница школы DevEducation. По мнению Насти, школа DevEducation — это только положительные эмоции, море позитива, океан юмора и шуток, очень интересные преподаватели, с чувством юмора, суперинтересные задания, более 3000 часов одной практики, это без теории, работа в команде, разные роли, написание документации. Настя с отличием окончила школу DevEducation. Сейчас Анастасия работает QA в крупной международной компании. Настя говорит, что совсем неважно, сколько вам лет, восемнадцать или сорок, любой может легко прийти в школу и закончить курсы, приобрести новую. Интересную профессию.
  • Новиков Миша, выпускник-отличник школы DevEducation. Вот уже четыре месяца после стажировки Миша работает в крупной международной IT-компании. Об IT курсах DevEducation молодой человек узнал от знакомых ребят-айтишников. На курсы Михаил пришел уже с определенной базой знаний. Вторая часть курсов давалась значительно сложнее. Михаил вспоминает, чтобы понять и освоить материал, приходилось затрачивать много времени, не спать ночами и выполнять домашнее задание. Несмотря на все эти трудности, курсы он закончил хорошо и удачно прошел стажировку в IT-компании. DevEducation — это круто.
  • Ян Федун на отлично закончил IT-курсы в школе DevEducation. Ян пришел учиться в эту школу по совету своего лучшего друга, который также является выпускником школы DevEducation. Друг Яна — уже крутой айтишник. Ян с восторгом отзывается об учебе в школе DevEducation: “Помните, что весь успех зависит только от вас. Именно в DevEducation я почувствовал, что преподаватели переживают за вас. Мне нравится, что преподаватели дают возможность почувствовать себя тестировщиком. Иногда бывают хардкорные задания. Это очень мотивирует тебя. Ты всегда находишься в стрессе, и поэтому приходится придумывать все новые решения”.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх