Информатор Tech

Пресс-релизы

Samsung анонсирует запуск интерьерных телевизоров The Frame и The SERIF в Украине

Компания Samsung Electronics анонсирует запуск дизайнерских телевизоров модельного ряда 2019 — The Frame и The SERIF — с сентября в Украине. Новинки сочетают инновационный дизайн, подходящий для любого интерьера, с превосходным качеством изображения QLED, а также smart-функциями, что делает их устройствами с оптимальным набором возможностей.

The Frame представлен моделями диагональю 43, 49, 55 и 65 дюймов, цены на них стартуют от 32 999 грн. The SERIF представлен тремя моделями с экранами диагональю 43, 49 и 55 дюймов, и минимальная розничная цена на них начинается от 29 999 грн. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на пресс-службу компании Samsung.

«Флагманские lifestyle-линейки Samsung The Frame и The SERIF выходят за рамки традиционного представления о телевизоре. Теперь это — гармоничная часть домашнего интерьера, оригинальный элемент дизайна любого помещения. Традиционно производители уделяют внимание, в первую очередь, техническим характеристикам, но теперь телевизоры — это еще и часть интерьера. Модели The Frame и The SERIF предоставят украинским потребителям возможность получить совершенно новый опыт ТВ-просмотра», — прокомментировал Андрей Скира, руководитель бизнеса потребительской электроники «Samsung Electronics Украина».

The Frame 2019

Интерьерные телевизоры The Frame поражают своим внешним видом, ведь с первого взгляда кажется, что это обычная картина на стене, но на самом деле это телевизор с инновационным экраном QLED, собственным «Art Store» и сменными рамками для декора телевизора.

В выключенном состоянии автоматически The Frame переходит в режим «Картина» — вместо черного экрана устройство отображает произведения искусства, превращая помещение в персональную галерею. Изображения для The Frame можно выбрать во встроенном приложении «Art Store», в котором есть более 1 200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира: Прадо, Альбертина, Тейт, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS и так далее.

В выключенном состоянии автоматически The Frame переходит в режим «Картина»

В выключенном состоянии автоматически The Frame переходит в режим «Картина»

Телевизоры The Frame 2019 получили QLED-экраны, что позволяет достичь непревзойденного качества изображения 4K и 100% цветового охвата с точной передачей цветов при любой яркости. Поддержка стандарта HDR10 + позволяет оптимизировать уровень контрастности, чтобы даже в темных или светлых сценах было видно мельчайшие детали без потери в качестве изображения. Новые The Frame, как и все QLED-телевизоры Samsung, устойчивы к выгоранию экрана, что особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий.

В телевизорах The Frame встроенный фирменный процессор Quantum, который с помощью технологии искусственного интеллекта анализирует исходный контент, улучшает его качество, и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране. Телевизор укомплектован единственным невидимым кабелем One Connect, который объединяет кабели питания, передачи данных и внешних устройств в одном решении и кронштейн для крепления телевизора вплотную к стене. Также преимуществом является возможность с легкостью обновлять внешний вид телевизора, ведь внешние рамки The Frame являются сменными и доступны в 4 цветах — черный, белый, орех и бежевый.

Внешние рамки The Frame являются сменными и доступны в 4 цветах

Внешние рамки The Frame являются сменными и доступны в 4 цветах

The SERIF

The SERIF — дизайнерский телевизор, разработанный Samsung в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрвана Буруллек — самыми известными в мире промышленными дизайнерами, специализирующимися на мебели. Поэтому внешний вид The Serif они создавали как часть мебельного гарнитура. Благодаря этому, корпус телевизора получился не только необычным, но и вполне функциональным, ведь его верхнюю грань можно использовать в качестве подставки.

Телевизоры The SERIF модельного ряда 2019 оснащены передовой технологии QLED, которая обеспечивает улучшенное качество изображения. The SERIF был удостоен престижной награды iF Design Award 2016, премии Wallpaper * Design Award 2016 в Великобритании и премии Good Design Award 2016 в Японии. Он стал первым телевизором Samsung, который получил эти престижные награды. Ранее телевизоры линейки The SERIF продавались только в мебельных салонах, но с начала этого года они появились в магазинах электроники в США и Европе, и начиная с сентября 2019 они будут в продаже в брендовых и партнерских магазинах Украины.

The SERIF - дизайнерский телевизор, разработанный Samsung в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрвана Буруллек

The SERIF — дизайнерский телевизор, разработанный Samsung в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрвана Буруллек

Ранее мы сообщали, что в Китае официально представили смартфоны Honor 9X и 9X Pro. Также писали о том, что Samsung рассказала о технологии поворачивающейся камеры в Galaxy A80.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Алексей Турчак

Наверх