Информатор Tech

Новости

G2A ведет переговоры о разработке утилиты, которая будет бороться с фейковыми ключами

У G2A все еще наблюдаются проблемы с отрывочными перепродажами игровых ключей, и разработчики вроде Майка Роу предположили, что вместо этого лучше было бы продавать пиратские игры. Сайт считает, что есть способ решить проблему.

Майк предлагает инструмент, который позволит проверенным разработчикам блокировать продажу определенных ключей игры. Им просто нужно вставить ключи в панель управления, чтобы снять их с продажи. Об этом сообщает Информатор Tech. ссылаясь на G2A.

Также Майк сказал, что создание инструмента будет «трудоемким и дорогостоящим», и попросил около 100 разработчиков подтвердить свою заинтересованность в инструменте к 15 августа.

Создание подобной программы предотвратит некоторые мошеннические попытки получения прибыли от ключевых продаж игр. Хотя G2A пообещала бороться с перепродажами, используя украденные платежные карты и возвратные платежи, этот инструмент не остановит мошенников.

Ранее мы сообщали о том, что специалисты из Израиля научились похищать данные при помощи светодиодов на клавиатуре. Также писали про то, что Amazon планирует вложит $700 миллионов в обучение сотрудников.

Станислав Валуйкин

Наверх