Информатор Tech

Игры

Свежий анонс от разработчиков Borderlands 3, бесплатная раздача в Epic Games Store и мод для Resident Evil 3: ТОП игровых новостей дня

Новый анонс от разработчиков Borderlands 3, бесплатная раздача Torchlight в Epic Games Store и мод для Resident Evil 3. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Свежий анонс от разработчиков Borderlands 3

Уже 16 июля разработчики Borderlands 3 пообещали анонсировать что-то очень интересное, пока не понятно, что это будет, но оформление в виде открытки-пригласительного на свадьбу интригует. Также в своем Twitter-аккаунте разработчики поддержали Bottle Cap Challenge и записали свой ролик, посмотреть его можно в посте ниже. Об этом сообщает Информатор Tech.

Бесплатная раздача в Epic Games Store

А тем временем в Epic Games Store идет смена бесплатной месячной игры, в этот раз разработчики дают попробовать геймерам Torchlight. Эта игра была запущена еще в 2009 году и получила достаточно серьезные рейтинги по ходу следующих лет. Сюжет раскручивается вокруг города Сумеречный, где идет добыча непростой руды. Главный герой отправляется в шахты в надежде разгадать загадку руды.

Мод для Resident Evil 3

Долгожданный любительский проект по улучшению графики Resident Evil 3 наконец-то увидел свет. Его создавала команда во главе с Мэтью Филипом, а называется сам проект «Seamless HD Project», он масштабирующий все текстуры и фоны из игры. для этого были использованы многие фильтры, которые, в частности, убирают узлы и швы с картинки. Получилось очень круто, игра и вправду получила хороший апгрейт, играть будет в разы приятнее. Скачать мод можно по ссылке.

Читеры в Overwatch

Ведущий геймдизайнер Overwatch Джефф Каплан рассказал, что теперь при обнаружении читера игра будет останавливаться, а правонарушитель кикнут и оштрафован. Каплан также рассказал, что «Летние игры» в 2019 году начнутся раньше обычного, а скины в них получить будет еще проще.

Бесплатный сборник эмуляторов RetroArch

Уже 30 июля в Steam выйдет бесплатный сборник эмуляторов RetroArch, Valve пока что не против. И так у RetroArch достаточно большой ассортимент, состоящий из: GameCube, PS1, PSP, Wii, 3DS, NES и SNES. Представители Valve пока ситуацию не комментируют, хоть это и странно, ведь игроки будут использовать его в том числе и для запуска скачанных из сети нелегальных дистрибутивов. Очень интересное событие, остается только ждать дополнительных комментариев от разработчиков.

Раннее мы сообщали о том, что Valve запускает новый сервис Steam Labs. Он предназначен для тестирования новых идей на сайте магазина цифровой дистрибуции. Также Amazon работает над новой MMO по мотивам «Властелина колец».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх