Информатор Tech

Интернет

Произошел глобальный сбой в Twitter

В Twitter зафиксировали глобальный сбой. О проблемах при входе и использовании Twitter сообщают тысячи пользователей из разных стран и регионов, в том числе США, Японии и Европы. 

Пока неизвестно, что стало причиной сбоя и повлекло за собой такие последствия. Судя по данным, сильнее всего проблемы затронули Лондон, Берлин, Париж, Нью Йорк, Вашингтон и Лос-Анджелес.  Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на Downdetector

Пользователи описывают, что при открытии твиттера появляется предупреждение о технической ошибке. В сообщении отмечается, что проблема будет устранена в ближайшее время. По состоянию на 22:00 по киевскому времени 11 июля зафиксировано 69 688 отчетов о сбое. На 7:00 12 июля сервис работает в штатном режиме.

Произошел глобальный сбой в Twitter

Произошел глобальный сбой в Twitter

По данным сервиса, в основном люди жалуются на проблемы с доступом к веб-сайту (45%), а ткаже на проблемы в работе приложений для iPhone, iPad (33%) и Android (21%).

Карта сбоев

Карта сбоев

Напомним, что Twitter обновил свою политику. Это очередная мера в отношении ненавистнического поведения для лучшей защиты религиозных групп. Также компания возвращает свое настольное приложение для Mac.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Катерина Никитина

Наверх