Информатор Tech

Интернет

Продолжение Джуманджи, новый проект режиссера «Последнего джедая» и шпионские приключения Уилла Смита: ТОП трейлеров недели

Каждую неделю на экраны выходят не только новые фильмы, но и свежие трейлеры. Такое широкое разнообразие помогает каждому найти интересные картины и оставаться вовлеченным в громадную индустрию.

Информатор Tech собрал воедино самые интересные трейлеры недели, которые заставят отсчитывать дни к некоторым премьерам. Мы сможем заинтересовать вас вне зависимости от ваших предпочтений: будь то ужастики, мультфильмы или комедии.

KNIVES OUT

После создания невероятного по масштабам фильма режиссер «Последнего джедая» Риан Джонсон решил сделать картину в стиле Агаты Кристи. Сюжет соответствующий — группа людей заперта в особняке, пока детектив расследует потенциальное убийство. Выйдет фильм 27 ноября.

Джуманджи: следующий уровень

Перезагрузка Джуманджи в 2017 году вышла через несколько дней после «Последнего джедая» и все же сумела заработать кучу денег. Так что в этом году Sony снова решилась на продолжение. В этот раз картина снова поборется за кусок прибыли в период выхода финальной части «Звездных войн» в декабре.

Wu-Tang: американская сага

Также можно ожидать новинку от Hulu, сериал — The Wu-Tang Clan. Тут история группы превращается в драму, через которую можно будет узнать про борьбу темнокожих семей в Нью-Йорке 1990-х годов. Шоу выйдет 4 сентября.

THE RIGHTEOUS GEMSTONES

HBO также не сбавляет обороты. Их новинка — это комедия о совершенно неумелой, растерянной и коррумпированной семье телевангелистов. Шоу начинается 18 августа.

Spies in Disguise

В этом шпионском мультфильме участвует Уилл Смит, он озвучивает супер крутого шпиона, который превращается в голубя и застревает в этом обличии. Эту легкую комедию можно ожидать на Рождество (вполне уместно и ожидаемо).

THE TERROR: INFAMY

The Terror от AMC — это сериал ужасов, который основан (в общих чертах) на исторических событиях. Новые эпизоды затронут американцев японского происхождения во время Второй мировой войны. Сериал возвращается 12 августа.

Напомним, что мы составили также ТОП-7 трейлеров прошлой недели. К тому же, мы узнали, что говорят критики о «Человек-паук: вдали от дома».

Узнать еще больше актуальных новостей можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Катерина Никитина

Наверх