Информатор Tech

Гаджеты

Что будет, если порезать смартфон-проектор

Не успела модель Blackview MAX 1 выйти на прилавки, как Зак Нильсон уже проверил смартфон на прочность в своем фирменном краш-тесте.

Напомним, что модель Blackview MAX 1 славиться тем, что это первый смартфон со встроенным лазерным проектором, он может выводить видео или изображение диаметром 200 дюймов. Об этом сообщает Информатор Tech.

И так, в начале Зак проверил главную функцию смартфона — его лазерный проектор, он отметил, что разработчики хорошо постарались над эргономичным корпусом, в который встроили огромное количество функций, но также упрекнул компанию в отсутствии всеми любимого разъема на 3.5 мм.

Что касается краш-теста, так тут все успешно, Blackview MAX 1 уверенно прошел испытание лезвием, но не его корпус, да, экран защищен отлично, но царапины на корпусе появляются весьма быстро. Также стоит отметить, что проектор защищен небольшой пластиковой заслонкой, которая не сильно поможет от различного рода повреждений. Также Зак не смог согнуть смартфон, прежде всего из-за его толстого корпуса.

Ранее мы писали про выход Blackview Max 1 на прилавки магазинов розничной торговли. Также сообщали о том, что Apple планирует отказаться от фирменной клавиатуры-бабочки в MacBook.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх