Информатор Tech

Интернет

Буллинг среди звезд: Джастин Бибер запугивает Тейлор Свифт

Если вы когда-то пользовались программой FaceTime — должны знать, что лицо собеседника всегда будет на полный экран, а ваше — в маленьком окне. Но звезда с мировым именем Джастин Бибер, кажеться, об этом забыл и выставил у себя в Instagram скрин с этого приложения, где он общается с Канье Вестом и Скутером Брауном.

В комментарии к фотографии он пошутил над Тейлор Свифт. Об этом рассказывает Информатор Tech, ссылаясь на пост в Twitter одной из фанатов Тейлор. 

Сейчас эта фотография удалена из профиля Джастина, но суть конфликта мы расскажем. Компания продюсера Бибера Ithaca Holdings выкупила звукозаписывающую компанию Big Machine Label Group, которой принадлежат все права Тейлор Свифт. После этого певица объявила, что это «худший сценарий» из-за его «непрекращающегося манипулятивного издевательства» над ней на протяжении многих лет.

В 2016 году Канье Вест выпустил клип, в котором было много голых звезд, и все они были в постели (режиссеры использовали восковые фигуры знаменитостей). Среди них была модель обнаженного тела Тейлор Свифт, которое потом назвали “порноместью”. Именно она закинула пост себе в соцсеть со скрином фотографии Бибера и словами о том, что это явный пример того, как он издевался над ней в социальных сетях.

Сейчас все говорят, что Бибер просто прикрывает своего менеджера, но звезда уверяет: «Я должен быть честным, хотя это был мой заголовок и сообщение, которое я снимал со Скутером и Канье». Вопреки утверждениям Бибера, Браун (или, возможно, Вест) должен был сделать снимок экрана и отправить его Биберу для публикации в Instagram. Или Браун взял его и сам разместил на аккаунте Бибера (менеджеры знаменитостей нередко имеют доступ к аккаунтам своих клиентов в социальных сетях). Представители Scooter Braun Projects уверяют, что сам Скутер здесь не при чем и наоборот убеждал не делать этого. «Он не имел к этому никакого отношения, и это даже не было частью разговора, он был человеком, который сказал мне не шутить подобным образом», — сказал Бибер. Где же правда — никто не узнает, но такой детский сад среди звезд удивляет нас все больше и больше.

Ранее мы рассказывали о том, что нейросеть раздевает знаменитостей. Также была информация о том, что Ким Кардашьян получила 2,8 миллинов долларов за пометку в Instagram.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ляна Ковальчук

Наверх