Информатор Tech

Игры

В самом крупном VR-парке в Украине появилась новая игра

Релиз новой игры City Z в Киевском парке виртуальной реальности прошел “на ура!”. Это командный шутер от первого лица, в котором вы будете играть за спецназ и бороться с толпами злобных зомби.

Опробовали возможности новой VR-игры хореограф-постановщик масштабных ТВ-проектов Алена Шоптенко, певцы Артем Пивоваров и Никита Ломакин, блогеры Саша Чистова и Сергей Стоун, дизайнеры Максим и Маргарита Комашня и радиоведущие Юрий Рыхлик и Ольга Гриневич. Этой команде предстояло спасти мир от зомби и они успешно справились с заданием. Об этом сообщает Информатор Tech.

Подбадривал и помогал новоявленным спецназовцам ведущий вечера Денис Христов. Звездные гости прошли инструктаж и надели специальное оборудование с помощью операторов парка, а дальше началось самое интересное. Надев очки, игроки напрочь забыли об окружающем мире. Они прыгали, смеялись, выкрикивали угрозы расправы и обнимали друг друга. У всех участников остались исключительно позитивные эмоции от игры. Напомним, что VRtuality – это крупнейший в Украине парк виртуальной реальности. Он занимает площадь 600 м² и предлагает более 100 игр. Парк находится в ТРЦ Космополит по адресу ул. Вадима Гетьмана, 6.

Команда по спасению мира №1

Команда по спасению мира №1

Все остались довольны игрой

Все остались довольны игрой

Ранее мы составляли ТОП VR-игр, в которые стоит поиграть. Также писали о том, что VR-шлемы Valve Index не оправдали ожиданий геймеров.

Станислав Валуйкин

Наверх