Информатор Tech

Гаджеты

Новый MacBook Pro или обновленный старый: что нас ждет этой осенью

Ранее в этом году Apple обновила некоторые из своих моделей MacBook Pro, но не все. В частности, более дешевые модели без сенсорной панели, которые многие называют “MacBook Escape” (из-за полного набора функциональных клавиш), не получили такого же повышения производительности, как более дорогие ноутбуки Pro. Но эти компьютеры могут скоро получить собственное обновление.

Неясно, когда Apple обновит модель MacBook Escape, но Федеральная комиссия по связи по ошибке опубликовала документацию, подтверждающую, что новый 13-дюймовый MacBook проходит процесс сертификации. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge.

Сейчас на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) этой информации уже нет, но слухи об обновлении ходили уже давно, так что в такой вариант можно верить. Тем более, что ноутбук имеет тот же номер модели, A2159, который был замечен ранее в документах, которые Apple сделала в Евразийской экономической комиссии в прошлом месяце. По имеющимся данным, внешние характеристики такие же, как и в MacBook Pro на 13 дюймов, но мощности в нем будет больше. Эксперты считают, что в этой модели могут наконец-то убрать механизм клавиатуры-бабочки, который приносил много проблем пользователям. Представить его могут уже осенью, вместе с другими ноутбуками — MacBook и MacBook Air. Но пока что точной информации нет, а мы с нетерпением ждем новые детали об обновлении или выпуске чего-то нового.

Данные с сайта FCC

Данные с сайта FCC

Ранее мы рассказывали о том, что Apple втихую отзывает MacBook Air 2018 года выпуска. Там же есть информация о том, куда обращаться в Украине, если вы также попали на плохую материнскую плату. Кроме этого, мы писали о том, что новый Mac Pro будет собираться в Китае.

Ляна Ковальчук

Наверх