Информатор Tech

Игры

Во что поиграть: ТОП новых игр июля

Лето и период отпусков в самом разгаре. Кто-то уже улетел в теплые страны, кто-то, наоборот, предпочитает горные пейзажи знойным заморским пляжам. Вот только геймерам летом не позавидуешь. Мало того, что раскаленные видеокарты добавляют жары в и без того жаркий воздух, так еще и теплая пора года традиционно знаменуется затишьем в игровой индустрии.

Но отчаиваться не стоит. Июль все же подарит мастерам мышек, клавиатур и геймпадов несколько интересных новинок. А чтобы вам было проще в них сориентироваться, Информатор Tech подготовил ТОП релизов второго летнего месяца.

Biomutant

Biomutant — это приключенческий ролевой экшен от бывших разработчиков легендарной серии Just Cause. Игроки оказываются в постапокалиптическом открытом мире, полном животных-мутантов, которые сражаются друг с другом и с окружающим их миром. Вас ожидает «кунг-фу сказка» о добре и зле, а также о роли простых существ в существовании мира.

Открытый игровой мир позволит игрокам не только ходить на своих двоих, но и использовать различный транспорт, в числе которого есть воздушные шары, лодки, и огромные боевые роботы. Карта будет разбита на несколько климатических зон, в каждой из которых будут свои условия и противники. Главному герою игры предстоит много сражаться, с чем поможет крафт всевозможного оружия, а также система развития персонажа, благодаря которой протагонист сможет освоить не только приемы кунг-фу, но и различные псионические техники.

Когда выйдет: 1 июля

Платформа: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Где: Steam, Microsoft Store

Почем: в день релиза

Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Отличная новость для всех любителей «финалки». Релиз третьего масштабного дополнения для MMORPG Final Fantasy XIV, Final Fantasy XIV: Shadowbringers уже совсем скоро. В дополнении игроков ожидают новые рейды (за авторством Йоко Таро, автора Nier и Drakengard), новая играбельная раса, повышенный до 80 уровня лимит прокачки, несколько новых профессий, новые противники и новые, неизведанные ранее локации.

Когда выйдет: 2 июля

Платформа: PC, PS4

Где: Steam, PlayStation Store

Почем: от 1093 гривен

Barotrauma

Barotrauma — это приключенческий кооперативный экшен, события которого разворачиваются на Европе — планете-спутнике Юпитера. На промерзшей базе игроки столкнутся с инопланетными формами жизни и должны будут постараться сделать все возможное, чтобы выжить и не стать чьим-то обедом.

Когда выйдет: 5 июля

Платформа: PC

Где: Steam

Почем: от 299 гривен

Hell Let Loose

Любителей качественных шутеров июль также не обошел стороной. В первую неделю месяца в релиз выйдет Hell Let Loose. Это реалистичный командный шутер в сеттинге Второй мировой войны. Здесь игроков будут ждать брутальные мультиплеерные сражения, поддерживающие до 100 человек одновременно. Кроме пеших сражений, игроков приятно обрадует возможность управления техникой и артиллерией, а также множество разных режимов.

Когда выйдет: 5 июля

Платформа: PC

Где: Steam

Почем: от 379 гривен

Sea of Solitude

Sea of Solitude — это приключенческая игра, повествующая о девушке по имени Кей, пытающейся найти лекарство от превращения в монстра. Игра создана благодаря программе EA Originals, цель которой заключается в помощи независимым разработчикам поделиться своими творениями с игроками со всего света. Sea of Solitude — это второе творение EA Originals, первым был небезызвестный Fe.

Когда выйдет: 6 июля

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Где: Origin, Microsoft Store, PlayStation Store

Почем: от 620 гривен

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

А вот и эксклюзивы Nintendo Switch подъехали. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — это третья часть популярного экшена-кроссовера, который объединяет в себе множество знаменитых персонажей Marvel под одной крышей. Разработкой игры занимаются создатели Nioh — Team Ninja.

Когда выйдет: 19 июля

Платформа: Nintendo Switch

Где: Nintendo Store

Почем: от 1570 гривен

Wolfenstein: Youngblood

Wolfenstein: Youngblood — это спин-офф серии Wolfenstein. События игры развернутся в 1980 году, через 19 лет после того, как Би Джей Бласковиц разжег пламя Второй американской революции в Wolfenstein II: The New Colossus. Игра представляет сразу двух главных героинь — дочерей Блазковица, Джесс и Софи, которые отправляются на поиски пропавшего отца в захваченный нацистами Париж. Впервые в серии Wolfenstein у игроков будет возможность пройти сюжетную кампанию в кооперативе.

Когда выйдет: 26 июля

Платформа: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Где: Steam, Microsoft Store, PlayStation StoreNintendo Store

Почем: от 599 гривен

FIA European Truck Racing Championship

FIA European Truck Racing Championship 2019 — это гоночная игра, посвященная гонкам большегрузных автомобилей. Игрокам предстоит проехать по различным трассам Европы и США, привыкая к нестандартному для большинства гоночных игр управлению. В игре будет двенадцать уникальных грузовиков и несколько трасс по 45 километров длинной каждая.

Когда выйдет: июль

Платформа: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Где: Steam

Почем: в день релиза

А между тем, нас вскоре может ждать возрождение легендарного тайтла. Создатель Prince of Persia хочет продолжение игры. В Барселоне прошла конференция GameLab, на которой создатель игры Prince of Persia Джордан Мехнер заинтриговал своих фанатов ответом на вопрос, будет ли продолжение легендарной франшизы.

Артур Дубровенко

Наверх