Информатор Tech

Игры

Призовой фонд The International 2019, новый мод для Skyrim и намек на Half-Life 3: ТОП игровых новостей дня

Рекордный призовой фонд The International, подводный мир в моде для Skyrim и намек на Half-Life 3 от Гейба. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Призовой фонда The International 2019

Каждый год The International собирает рекордные призовые, и это учитывая тот факт, что “в казну” уходит только 25% прибыли от покупок и бустов компендиума, а ведь еще 1,5 месяца до начала турнира. За последнюю неделю фонд пополнился на 6 млн., это все из-за акции от Valve, умеют же ребята “косить бабло”.

Сравнительный график призовых фондов главных турниров по DOTA 2

Сравнительный график призовых фондов главных турниров по DOTA 2

Новый мод для Skyrim

Моддер TheBlackPixel выпустил мод Depths of Skyrim — An Underwater Overhaul. После загрузки в игре добавляется невероятно красочный подводный мир, а также новые виды водорослей, травы, более тысячи видов рыб, коралловые «леса», спрятанные сокровища и, конечно же, новые хоркеры. Скачать мод можно по ссылке.

Намек на Half-Life 3

Неожиданно на презентации новой VR-гарнитуры от Valve Гейб Ньюэлл намекнул на возвращение Half-Life: «В истории Valve у нас было много важных вех. Index является еще одним ключевым рубежом для нашей компании… он представляет собой значительный прорыв в области виртуальной реальности». После чего добавил следующее: «На деле, такими вехами путь не заканчивается, а только начинается. Так, выход Half-Life привел к появлению Half-Life 2, запуск движка Source — к созданию Source 2, эксперименты, которые мы проводили с Team Fortress 2, позволили создать Dota 2. Artifact — это причина, по которой мы смогли сделать Underlords. Так что, может быть, когда-нибудь цифра 2 приведет нас к тому блистательному целому числу, которое сияет где-то на вершине… Посмотрим». Все очень загадочно и интересно, возможно, что игра уже находится в разработке.

Демо-версия PES 2020

Новая версия футбольного симулятора PES 2020 выйдет в конце июля и в ней будет доступно 14 команд, а именно: FC Barcelona, Arsenal FC, Palmeiras, Flamengo, Sao Paulo, Sport Club Corinthians Paulista, Vasco da Gama, Boca Juniors, River Plate, Universidad de Chile и Colo-Colo. Также разработчики отметили более продвинутую систему, которая будет сильно выделяться на фоне PES 2019.

Раннее мы сообщали о том, что в разработке для мобильных устройств находится Tetris с режимом королевской битвы. По сути, это будет мобильная версия безумно увлекательного Tetris 99 от Nintendo Switch. Также создатель Prince of Persia хочет продолжение игры.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх