Информатор Tech

Гаджеты

Инсайдерские фото Huawei Mate 30 Pro намекает на круговой модуль камеры

Последние месяцы в интернете все больше и больше споров о том, что в этом году Huawei планирует выпустить новый смартфон. Следовательно, все внимание будет приковано к запуску серии Huawei Mate 30 в октябре. Ну а недавняя утечка намекает нам на интересное изменение дизайна.

Предполагаемая стеклянная задняя панель Huawei Mate 30 Pro появилась в Интернете. Впервые он был замечен ресурсом Slashleaks. Об этом сообщает Информатор Tech.

Эта утечка панели намекает на наличие круглого корпуса камеры. Вырез мало чем отличается от того, что мы видели на Moto Z3. Если это правда, это будет означать, что Huawei отказывается от модуля квадратной формы, представленного на Mate 20 Pro.

О Mate 30 Pro известно не так много, кроме того, что просочилось в интернет. В одном из недавних слухов утверждается, что грядущее устройство может иметь дисплей 90 Гц, аналогичный OnePlus 7 Pro. Высокая частота обновления означает великолепные визуальные эффекты и плавные переходы. Это особенно заметно во время игр. Смартфон, как ожидается, оснастят 6,71-дюймовый AMOLED-дисплеем с ультратонкими рамками.

Кроме того, Mate 30 Pro, как сообщается, будет оснащен чипсетом Kirin 985 7-нм с Barong 5000 5G. Также вероятно, что батарея Huawei Mate 30 Pro будет емкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой зарядки 50 Вт.
Недавно в сети появилось видео, намекающее на то, как могут выглядеть смартфоны Mate 30. Телефон был замечен в дизайне, не слишком отличающемся от Samsung Galaxy S10 +. В верхнем левом углу есть двойная селфи камера с дырочками. Видео далее намекает на множество вариантов цвета. К ним относятся черный, красный, золотой белый, синий, хромовый белый, классический синий и классический красный.

Глядя на огромное количество таких слухов хочеться оставить вам здесь наш материал о сложном пути Huawei: хронология всех событий компании за последние 2 года. Также интересно будет почитать обзор новенького Huawei P30 Lite.

Станислав Валуйкин

Наверх