Информатор Tech

Новости

ТОП-7 трейлеров прошедшей недели

За последние 7 дней студии порадовали нас множеством трейлеров, поэтому настало время подвести кино-итоги недели.

Однако не все из них будут вам интересны. Поэтому Информатор Tech отобрал 7 лучших трейлеров прошедшей недели, которые стоит посмотреть.

Форсаж: Хоббс и Шоу

Все трейлеры для Хоббс и Шоу были похожи на трейлер, который вы делаете, когда вы абсолютно уверены, что у вас в руках взрывной фильм. Этот финальный трейлер тратит почти половину своего времени на напряженную, аккуратно снятую последовательность действий, которая, кажется, является именно тем, что фанаты знаменитого Форсажа ищут из этого побочного продукта.

Выйдет фильм 2 августа.

Ангелы Чарли

Элизабет Бэнкс перезагружает «Ангелов Чарли» с фильмом, который она написала и сняла сама. Исходя из Бэнкса, нет ничего удивительного в том, что перезагрузка добавляет гораздо больше комедии в смесь со всеми шпионскими штучками.

Фильм выходит 14 ноября.

Queen & Slim

Лена Уэйтх — автор этого великолепного, мрачного на вид фильма о темнокожей паре, которая бежит после того, как агрессивное полицейское столкновение заканчивается тем, что один из них стреляет и убивает полицейского, защищая себя. Режиссер фильма — Мелина Мацукас.

Выйдет фильм 27 ноября.

Война токов

Этот фильм находился в подвешенном состоянии в течение пары лет после того, как конец The Weinstein Company разрушил первоначальные планы выпуска этого фильма. Обзоры не был хорош, что, вероятно, говорит об отсутствии необходимости показывать фильм в кинотеатрах, но скорее всего, что с таким большим количеством звезд и общей культурной осведомленностью во всем, что касается Теслы и Эдисона, этот фильм все же должен представить интерес.

Война токов выйдет в октябре.

Free Meek

У Amazon есть документальный сериал о борьбе рэпера Мик Милл за выход из системы уголовного правосудия и движения, возникшего благодаря ему и в его поддержку. Jay-Z является исполнительным продюсером серии.

Выходит Free Meek 9 августа.

Хороший лжец

Многие критики думали, что это будет скучный фильм, потому что начинается он с типичного романа между двумя пожилыми людьми, но быстро превращается в напряженный триллер о мошеннике, пытающимся нажиться на женщине в возрасте.

Выходит 15 ноября.

На полпути

Следующий большой блокбастер от создателей Дня независимости режиссера Ролана Эммериха — очень тяжелый CGI-фильм о Перл-Харборе и битве за Мидуэй. Вторая мировая война достаточно скользкая дорожка, и интересно, как в этот раз режиссеры смогут показать тяжелый путь к победе армии Союзников.

Фильм выходит 8 ноября.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве задержали администратора пиратских киносайтов. Также писали про 5-ый сезон Черного зеркала.

Станислав Валуйкин

Наверх