Информатор Tech

Игры

Выход Wolfenstein без цензуры, Flappy Bird Fortnite и игра в стиле Джона Уика: ТОП игрвых новостей дня

Разрешение от властей Германии на выход Wolfenstein без цензуры, Flappy Bird в стиле Fortnite и игра, вдохновленная фильмом Джон Уик. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Выход Wolfenstein без цензуры

Ребята из Bethesda обрадовали своих фанатов весьма интересной новостью: международные версии Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot выйдут в продажу в Германии. В магазины поступят две версии игры: с цензурой и без. Напомним, что изначально игра выходила с заменой свастики, усов Гитлера и прочими цензурными введениями.

Flappy Bird Fortnite

Flappy Bird — игровая легенда и одна из самых взрывно популярных мобильных игр, когда-либо созданных. Но что, если бы она была больше похожа на Fortnite?

Это идея Flappy Royale, новой игры от разработчиков Orta Therox и Em Lazer-Walker. Она объединяет бесконечный хлопающий геймплей Flappy Bird с игрой в жанре Battle Royale.

Геймплей прост, как и в оригинальной игре: нажимайте на птичу, чтобы увернуться от труб в стиле Марио. В итоге вы должны пережить всех 99 игроков, которые будут лететь вместе с вами.

Прямо сейчас Flappy Royale доступна для iOS и Android в виде открытой бета-версии, а полный запуск запланирован на июль 2019 года.

Игра в стиле Джона Уика

WarForwards — это экшен игра видом сверху с динамическими перестрелками на ближней дистанции.
Игра от энтузиаста, она весьма интересная и однозначно стоит вашего внимания! Скачать ее можно по ссылке в Steam. Примечательно, что в WarForwards нереальное количество файтов и это экшен в самом лучшем его представлении.

Анонс релиза Pokémon Masters

Следующая большая мобильная игра про покемонов стартует этим летом. Сегодня утром компания Pokémon представила некоторые подробные сведения о Pokémon Masters. Настоящая новизна заключается в том, что вы не собираете покемонов, вместо этого вы формируете команды с другими тренерами. «Идея заключалась в том, чтобы создать игровой процесс, в котором вы могли бы подружиться не только с покемонами, но и с тренерами», — объяснил президент Pokémon Company Цунэкадзу Исихара во время презентации.

По сути, вы будете формировать команды, состоящие из культовых тренеров прошлых игр серии, и каждая из них будет связана с одним покемоном.

Ранее мы писали о том, что Twitch анонсировал платные трансляции по подписке. Также писали о том, что Behaviour Interactive аносировала мобильную стратегию по мотивам Game of Thrones.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх