Информатор Tech

Интернет

Apple TV в кинескопном телевизоре — миф или реальность

Технологии не стоят на месте. Каждый день создается что-то новое, необычное. Но часто люди придумывают удивительные вещи, которые переворачивают мышление человека и создают много вопросов, вроде “КАК он это сделал?” Именно такие вопросы задают Томасу Левинсу, который подсоединил Apple TV к старому телевизору.

Томас соединил аналоговое и цифровое телевидение в старой коробке телевизора. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Arstechnika.

Смотреть любимые Netflix и Hulu на старом кинескопном телевизоре давно было его мечтой. В эксперимент никто не верил, но все же Томас решился попробовать. “Best Buy сказал, что это невозможно сделать. Интернет сказал, что это невозможно. Съешь мою задницу Best Buy, съешь мою задницу интернет“, — поделился в сети Томас. Он использовал множество переходников: HDMI для RCA, RCA для VCR, VCR для коаксиального кабеля, коаксиальный кабель через еще один адаптер был подсоединен к антенному порту телевизора. Да, то что он сделал действительно поражает — современная система телевидения поместилась в кинескопном телевизоре. “После месяцев выдергивания моих волос и их поедания я представляю вам винтажный Apple TV”.

Но на этом он не остановился. Эксперименты с ретро-телевизором продолжались, когда Томас решил поместить в старый ящик еще и Alexa — это голосовой помощник от фирмы Amazon. Как он это сделал — пока не рассказывает, но соседи дважды вызывали полицию из-за шума.

Ранее мы рассказывали о том, что приготовила нам Apple. Также компаниям Apple может показать новый 16-дюймовый MacBook Pro уже этой осенью.

Ляна Ковальчук

Наверх