Информатор Tech

Игры

Behaviour Interactive аносировала мобильную стратегию по мотивам Game of Thrones

Студия-разработчик Behaviour Interactive представила новую стратегию для Android и iOS, действия которой будут развиваться во вселенной популярного сериала “Игра Престолов”.

Но Game of Thrones Beyond the Wall будет отличаться от оригинальных произведений и дополнит их. Так вот, вы станете лордом-командующим и будете руководить замком после смерти Бриндена Риверса. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сайт игры.

Также вы должны будете выбрать несколько рекрутеров, в число которых будут входить: Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Джейме Ланнистер, Мелисандра и Тормунд Великанья Смерть. Кроме того, из новобранцев можно будет создавать отряды, которые отправятся за стену и будут выполнять различные миссии под вашим руководством.

Один из первых скриншотов игры

Один из первых скриншотов игры

Студия Behaviour Interactive пообещала, что Game of Thrones Beyond the Wall выйдет на Android и iOS в 2019 году.  Вы уже можете пройти предварительную регистрацию на сайте, чтобы первым получить доступ к игре и приятные бонусы.

Ранее мы сообщали о том, что HBO выпустила новую стратегию по мотивам сериала «Игра престолов». Также писали о том, где можно посмотреть 8 сезон и сколько это стоит.

Станислав Валуйкин

Наверх