Информатор Tech

Игры

США ограничила доступ к League of Legends в Иране и Сирии

Санкции США в отношении Ирана и Сирии добрались и до индустрии видеоигр. Америка заблокировала доступ к League of Legends вышеупомянутым странам.

У США и Ирана сейчас достаточно натянутые отношения и страны не снижают обороты. Поэтому представители Трампа решили ввести новые санкции, но уже в отношении геймеров в стране. Сирия, являющаяся союзником Ирана, также попала под горячую руку — в итоге в обоих государствах нельзя официально поиграть в League of Legends. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на LoL.

При открытии ярлыка у геймеров выплывает следующее сообщение:

“В соответствии с законами и регламентом США, игроки в вашей стране в настоящее время не могут получить доступ к League of Legends. Такие ограничения могут быть изменены правительством США, потому, если и когда это произойдет, мы с нетерпением будем ждать вашего возвращения”.

Такое сообщение видят геймеры из Ирана и Сирии

Такое сообщение видят геймеры из Ирана и Сирии

Да, VPN установить можно и он будет работать, так что США не сильно навредили геймерам из Ирана и Сирии. Однако игроки все же пострадают от потери скорости соединения.

Ранее мы сообщали о том, что Fortnite проиграла League of Legends в битве за ПК-геймеров. Также мы писали про то, что армия США провела кибератаку на иранские объекты.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх