Информатор Tech

Новости

iPhone 12, бета-версия iOS 13 и независимость Apple Watch: что приготовила нам Apple

Apple

Каждый год компания Apple выпускает новые iPhone. Если о новинке 2019 года мы уже знаем, то про следующий гаджет пока что только собираем слухи. Но они слишком интересные, чтобы не рассказать об этом и вам. Обычно почти все слухи подтверждаются во время презентации, так что мы можем себе представить образ будущего смартфона.

Если телефон мы увидим только в следеющем году, то с новым iOS 13 и независимым Apple Watch познакомимся еще до конца 2019. Об этом рассказывает Информатор Tech, ссылаясь на CNET.

iPhone 12

iPhone 12 может поменять свои размеры: как в большую сторону, так и в меньшую. MAX  версия вырастет с 6,5 до 6,7 дюймов, а простая с 5,8 до 5,4 дюйма. Также возможен выпуск среднего варианта с экраном в 6,1 дюйм. Кроме того, ожидаются изменения во внешнем виде смартфона: меньшая “бровь”, более плоские края и, возможно, другие материалы корпуса. Будут такие же три камеры, как и в версии 2019 года, но качество съемки обещают улучшить. Не стоит забывать о недавнем конфликте Apple и Samsung, так что в 2020 году нас могут ждать iPhone XR на OLED-экранах. Также ожидается переход Apple на 5G с чипами от Qualcomm, но только для высокого класса — бюджетная версия еще поработает на LTE.

iPhone 2020 будет отличатся от своих братьев

iPhone 2020 будет отличатся от своих братьев

iOS 13

Кроме нового iPhone 12 должно выйти новое программное обеспечение iOS 13, которое также представляет большой интерес для фанатов яблочной продукции.

Разработчики проверили две бета-версии, которые использовали с максимальными нагрузками, дабы полностью проверить и не иметь скандалов после официального выхода. Одна версия была публичной и пользователи успели отметить, что, возможно, теперь вместо привычного 3D Touch будет Haptic Touch, который уже был установлен в XR 2019. Такое обновление может быть уже с iPhone 11. Но также есть слух, что 3D Touch, похоже, вернул свою полную функциональность во второй бета-версии, наряду с некоторыми новыми дополнениями, такими как более короткий тактильный эффект и мягкий звук щелчка при активации 3D Touch. В обновлении добавят темный режим, редактирование видео, обновления карт и напоминаний, а также улучшенные функции конфиденциальности.

Кроме выхода новой мобильной iOS, также ожидается выход отдельных iPadOS, WatchOS 6 и MacOS Catalina.

Изменения - прогресс! Хорошо об этом знают создатели новой iOS 13

Изменения — прогресс! Хорошо об этом знают создатели новой iOS 13

WatchOS 6

Ну, и последняя новинка — независимость Apple Watch. Благодаря WatchOS 6 часы станут отдельным аппаратом, которым можно будет пользоваться даже не имея iPhone. Все обновления будут загружаться через беспроводную сеть, хотя раньше все нужно было делать через телефон. Также появиться возможность удалять предустановленные приложения сразу на часах. Это удобно, так как не все пользуются ими, а память они занимают.

Независимость - вот чего так долго ждали любители Apple Watch

Независимость — вот чего так долго ждали любители Apple Watch

Ранее мы рассказывали о том, что Apple отзывает батареи MacBook Pro 2015 из-за перегрева. Также YouTube-блогер проверил, как с помощью нового Mac Pro можно натереть сыр.

Ляна Ковальчук

Наверх