Информатор Tech

Новости

Контроллер Google Stadia теперь можно купить отдельно

Контроллер Google Stadia теперь доступен для предварительного заказа. Ранее он был доступен только в случае приобретения комплект Stadia Founder’s Edition.

Как и в случае Founder’s Edition, контроллер Stadia выпустят в ноябре 2019 года. Вы можете приобрести его в цветах Clearly White, Just Black и Wasabi, однако вариант Night Blue является эксклюзивным для Founder’s Edition. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Android Authority.

Получение контроллера Stadia само по себе не дает доступ к Stadia. Таким образом, вы должны покупать контроллер только в том случае, если вы также берете Stadia Founder’s Edition или если вы получите доступ к Stadia через Buddy Pass.

Вы можете приобрести Stadia в цветах Clearly White, Just Black и Wasabi

Вы можете приобрести Stadia в цветах Clearly White, Just Black и Wasabi

Контроллер Stadia можно получить за 69 долларов. Также, если для кого-то это слишком дорого, Stadia будет поддерживать сторонние контроллеры с USB и Bluetooth. Это означает, что вы можете использовать Stadia с контроллером DualShock 4, Xbox One, SteelSeries Stratus Duo или Logitech Gamepad F310. Однако выбор контроллера Google дает вам некоторые преимущества. Контроллер Stadia имеет специальную кнопку Google Assistant и кнопку Capture, которая сохраняет видеоклипы и снимки экрана. Также имеется порт USB-C для зарядки и разъем для наушников.

Stadia Controller также напрямую подключается к игровым дата-центрам Google. В сочетании с облачной инфраструктурой Stadia контроллер Stadia позволяет переключать устройства и практически мгновенно выбирать, где вы остановились.

Раннее мы сообщали о том, что Google рассказала про новые игры для Stadia и назначила дату релиза. Google обещает невероятные вещи. Также Google Stadia и Microsoft Project xCloud могут не появится в App Store.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх