Информатор Tech

Интернет

Загадочный новый тизер Человека-паука взбудоражил фанатов

человек паук

Недавно официальный аккаунт Marvel в Twitter представил снимок «4», который был сделан из паутины, с надписью только «#MarvelComics». Публика ярко отреагировала на новый тизер.

После этого художник комиксов Алекс Росс, который вносит концептуальное и повествовательное искусство в «Человека-паука” Сэма Рэйми и «Человека-паука 2», увлекся картиной Мэри Джейн «Спайдей» и Кирстен Данст. Он написал «#SpiderMan4», прежде чем удалить твит. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на Cnet.

Можно обратиться к Marvel Comics, которые выпускают несколько релизов Spider-Man в этом месяце. Как «4» входит в игру? Это может навести на мысли о Фантастической Четверке. Во всяком случае, это точно может быть не то, что мы ожидаем и предполагаем.

Также можно вспомнить так и не снятый Spider-Man 4, который разрабатывался в 2007 году, когда Энн Хэтэуэй, по сообщениям, была вовлечена, чтобы сыграть Фелисию Харди, а Джон Малкович должен был сыграть Стервятника. Однако Sony отменила его и вместо этого запустила перезагрузку с Эндрю Гарфилдом. Скорее всего, Росс просто играет с фанатами. Невозможно представить, чтобы «Человек-паук 4» разрабатывался с Малеком? Быть может, Росс каким-то образом участвует в комиксе. Обратите внимание, что рисунок взят из начала «Человека-паука 2», когда он рассказывает о том, что произошло в предыдущем фильме.

Но, учитывая, что Росс быстро удалил твит, то его, вероятно, можно отнести его к тизеру для любого из его предстоящих произведений, представленных на грядущем Comic Con в Сан-Диего. Тем не менее, мы собрали вместе лучшие шутки по поводу мини-тизера.

«Человек-паук: Вдали от дома» должен выйти в прокат 4 июля.

Напомним, что все фильмы Marvel Cinematic Universe будут перевыпущены в 4K. Они уже запустили процесс. Также ранее мы писали, что новая игра Marvel может появиться в Disney и гарнитуре дополненной реальности Lenovo.

Катерина Никитина

Наверх