Информатор Tech

Новости

В работе сервиса покупки билетов «Укрзалізниці» произошел сбой

В работе сервиса бронирования и покупки билетов на поезда Booking.uz.gov.ua наблюдается масштабный сбой. Пользователи пишут о различного рода ошибках и проблемах, которые касаются работы сервиса.

По состоянию на 10:30, 13 июня, сбои в работе сервиса наблюдаются у пользователей по всей стране. Об этом сообщает Информатор Tech.

Отметим, что сервис работает с перебоями. При попытке загрузить страницу вooking.uz.gov.ua пользователи сталкиваются либо с полным отказом, либо же страница загружается частично, не прогружая нужные элементы. Также наблюдаются проблемы с выбором направлений.

В работе сервиса покупки билетов "Укрзалізниці" произошел сбой

В работе сервиса покупки билетов «Укрзалізниці» произошел сбой

И даже если пользователям все же получится загрузить страницу и выбрать направление, то все равно билеты купить не выйдет — сервис «вечно» ищет доступные для покупки билеты на поезда. Отметим, что сам официальный сайт «Укрзалізниці» работает без перебоев.

даже если пользователям все же получится загрузить страницу и выбрать направление, то все равно билеты купить не выйдет

Даже если пользователям все же получится загрузить страницу и выбрать направление, то все равно билеты купить не выйдет

У самого перевозчика ситуацию прокомментировали так: «в работе онлайн-системы продаж билетов booking.uz.gov.ua возможны временные технические сбои. Сейчас специалисты «Укрзалізниці» предпринимают  все меры по устранению недостатков в работе онлайн-системы. Просим извинения за временные неудобства».

Ранее мы сообщали, что в Telegram произошел масштабный сбой. Также писали о том, что причиной сбоя в Telegram стала массовая DDoS-атака.

Алексей Турчак

Наверх