Информатор Tech

Гаджеты

Украинец написал музыкальный трек для рекламы Intel

Компания Intel — известный мировой производитель электронных устройств и компьютерных компонентов. В новом рекламном ролике компании зрители могут услышать украинскую музыку.

Украинский продюсер электронной музыки Всеволод Корецкий написал трек для рекламного ролика компании Intel. Съемками же занималась китайская компания, которая купила трек Blues of Tomorrow. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на Facebook-аккаунт Корецкого.

В своем посте музыкант рассказал, что на его музыку компания вышла благодаря французской Cezame. «Они включили 2 наших трека Blues of Tomorrow (мой трек, на который сняли рекламу для Intel в Китае) и Kingdom of Heaven Константина Дениса к их библиотеки Modern Heroes», — пояснил музыкант.

Сам Всеволод Корецкий — архитектор звука из Луганска, который работает сразу в нескольких стилях, но больше всего увлекается написанием электронной музыки. Всеволод комментирует, что его очень увлекает процесс саунддизайна и, конечно, подбора инструментов во время написания. Ранее Корецкий делал релиз на лейбле Ивана Дорна Masterskaya.

Напомним, что Intel представила 10-нанометровые процессоры Ice Lake. В настоящий момент речь идет о решениях для мобильного сегмента: тонких и легких ноутбуках, а также устройствах-трансформерах. Также ранее сообщались новые подробности об уязвимости в чипах Intel.

Катерина Никитина

Наверх