Информатор Tech

Игры

Геймплей Hollow Knight: Silksong, бан за трансляцию на Twitch из туалета и первые кадры The Outer Worlds: ТОП игровых новостей дня

Первый геймплей Hollow Knight: Silksong с E3 2019, бан за трансляцию на Twitch из туалета стримера Dr. Disrespect и первые кадры The Outer Worlds. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Геймплей Hollow Knight: Silksong

На Е3 2019 показали первые кадры геймплея Hollow Knight: Silksong, сообщает Информатор Tech. Игра получилась весьма яркая, с интересной механикой и героями. Но про трейлер не нужно говорить, его лучше посмотреть.

Бан за трансляцию на Twitch из туалета

Стример с ником Dr. Disrespect снял полный обзор на выставку Е3. В том числе, на видео попал общественный туалет, в который зашел Бэйм. За это его забанили на платформе, а администраторы аннулировали его пропуск на выставку. К слову, стример нарушил закон штата Калифорния о «вторжении в частную жизнь». Поэтому наказание весьма оправдано.

Кадры со стрима, за которые заблокировали канал

Кадры со стрима, за которые заблокировали канал

Геймплей The Outer Worlds

В одинадцатиминутном ролике разработчики показали много новых кадров игрового мира, механики боя, также видео сопровождается комментариями Леонарда Боярского, все очень атмосферно и даже попахивает духом Fallout.

Первый геймплей Darksiders Genesis: Diablo

На выставке Е3 фанатам дали возможность сыграть в демку Darksiders Genesis: Diablo. Это игра создавалась, как экшен-RPG, где вы убиваете полчища врагов и собираете различный лут. Также есть элементы паркура, которые весьма интересно смотрятся в игре.

Напомним, что Assassin’s Creed: Odyssey оказалась одной из самых продаваемых игр в прошлом году. Также Ubisoft показала свои планы на E3 2019.  И, в итоге, на выставке прозвучали и новости касательно Assassin’s Creed: Odyssey.

Узнать еще больше актуальных новостей можно найти в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх