Информатор Tech

Новости

Терка за $6000: Apple презентовала новый Mac Pro

Обновление линейки Mac от Apple — это невероятное событие, но что же из последних слухов подтвердилось, а что оказалось глухим звуком? Об этом вы можете узнать в нашей статье.

Mac — это самый лучший девайс индустрии с огромным запасом мощности. Apple показали нам Mac Pro, с виду он выглядит шедеврально. Это самый мощный ПК от “яблочников”. Если честно, то он слегка похож на терку…

Его очень удобно переносить, имеется в виду сам блок, он весьма мобильный. Если вы любитель проапдейтить свой ПК, то в Mac Pro 2019 это делать одно удовольствие, все очень легко и доступно.

Фото с презентацией нового Mac Pro и его экрана

Фото с презентацией нового Mac Pro и его экрана

Технические характеристики Mac Pro 

На новеньком Mac будет установлен 28-ядерный процессор от Intel линейки Xeon с охладительной системой мощностью 300 Вт, возможностью установить 1,5 ТБ оперативной памяти и видеокартой Radeon RX 580.

В блоке супер-много портов не предусмотрели, но внутри дали два для видеокарт, а вот сам Radeon RX 580, при установки на 2 порта будет содержать 128 Гб видеопамяти с возможностью обрабатывать 6 млн. пикселей в секунду, “кушать” аппарат будет 1.4 КВт.

Также на презентации показали все возможности Mac Pro 2019, запустили какое-то нереальное количество аудиодорожек в аудиоредакторе, но загрузить более чем на 75% не получилось. Стоит сие чудо $5999 и поступит в продажу этой осенью, про Украину информации не было.

Технические характеристики экрана Mac Pro 

Теперь про экран, 32 дюйма с разрешением 6016 на 3384 точек, 20 млн пикселей с технологией Retina 6K, это самый большой ретина экран с супер широким углом обзора, у экрана будет антибликовое покрытие, наностекло, которое лучше отображает цвет. Каждый экран будет состоять из 5 слоев, которые калибруются на заводе.

Стоимость экрана $4999, поступит в продажу этой осенью, про Украину информации не было.

Несколько слов про подставку, ее можно регулировать вообще как хочешь и даже повернуть в портретный режим, а также снять с ножки. Это лучший в мире про-экран. Стоить она будет $1000.

Ранее мы писали про обновленный iOS, приложения iOS на Mac и трейлеры к новым сериалам: чего ожидать от WWDC 2019. Также мы можем писать о том, что Apple может закрыть iTunes на Apple WWDC 2019.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх