Информатор Tech

Гаджеты

Перевоплощение Redmi K20 Pro: после обновлений превратится в Xiaomi Mi 9T Pro

Слухи об изменениях у новых флагманов Redmi K20 и Redmi K20 Pro уже давно расползлись между пользователей. На международном рынке уже готовятся получить другое названия — Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro.

И, как это часто бывает, пользователи сами нашли тому доказательство. Так, один из владельцев Redmi K20 Pro рассказал, что после установки глобальной бета-версии прошивки MIUI 10 Global 9.5.31 в настройках смартфона изменилось и его название — теперь там указан Xiaomi Mi 9T Pro. Кроме того, с глобальной версией обновления появились сервисы Google. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на Italian Droid и Mukul Sharma.

А в догонку к этому, в сети появились «живые» фото и снимки коробки Xiaomi Mi 9T. Если обратить внимание на характеристики, указанные на пленке, это тот же Redmi K20: 6,39-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением Full HD+, подэкранный сканер отпечатков пальцев, процессор Qualcomm Snapdragon 730, тройная основная камера с основным датчиком на 48 Мп, аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт.

Чудеса преображения Xiaomi Mi 9T

Чудеса преображения Xiaomi Mi 9T

На самой коробке отчетливо видна выдвижная фронтальная камера. Но слов «Redmi» уже нельзя будет найти, ни в названии, ни на тыльной панели. Также обещают еще одну расцветку — Carbon Black. Стоимость Xiaomi Mi 9T в Европе ожидается в таком диапазоне:

  • 6/64 ГБ — 360 евро
  • 6/128 ГБ — 380 евро
  • 8/256 ГБ — 500 евро

Напомним, что Xiaomi рассказала об Redmi K20. Горячей темой обсуждения стала камера. Также Redmi K20 Pro взорвал рейтинги Antutu.

Катерина Никитина

загрузка...
Наверх