Информатор Tech

Игры

Дата выхода Death Stranding, последнее DLC для Kingdom Come: Deliverance и приключение об одиночестве: ТОП игровых новостей дня

Трейлер второй и третьей главы Breathedge, дата выхода Death Stranding, название новой Red Faction и трейлер последнего дополнения для Kingdom Come: Deliverance. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Дата релиза приключения об одиночестве

Sea of Solitude — приключенческая игра о борьбе с одиночеством, выходящая в рамках программы EA Originals. Сегодня Electronic Arts и немецкая студия-разработчик Jo-Mei Games объявили, что интерактивная история увидит свет 5 июля. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Electronic Arts. В центре сюжета Sea of Solitude — путешествие девушки Кэй, которая преодолевает внутреннее одиночество. Действие игры происходит в затопленном городе. Во время своего приключения героиня повстречает удивительных существ и чудовищ. Уровень воды в городе опускается и поднимается, отражая душевное состояние Кэй. Справляясь с эмоциональными переживаниями и таким образом меняя мир, Кэй будет открывать новые локации. Sea of Solitude будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

NVIDIA раскрыла название новой Red Faction

Похоже, стала известна еще одна игра, которую собираются представить на E3 2019: на сайте NVIDIA упомянули Red Faction Evolution, о которой официально пока никто ничего не говорил. Red Faction Evolution появилась в списке проектов с поддержкой продвинутого фоторежима Ansel в американской ветви сайта NVIDIA. Больше об игре сказать пока нечего.

Стоит отметить, что хозяева франшизы из THQ Nordic совсем недавно напомнили публике о существовании серии, выпустив на современных консолях переиздание Red Faction: Guerrilla. Может, это сделано для того, чтобы разогреть геймеров перед премьерой Evolution. Также студия Volition создавшая Red Faction, сейчас трудится над «сверхсекретным AAA-блокбастером».

NVIDIA упомянули Red Faction Evolution

NVIDIA упомянули Red Faction Evolution

Трейлер последнего DLC для Kingdom Come: Deliverance

«Женская доля» — заключительное дополнение для Kingdom Come: Deliverance, по крайней мере из анонсированных. Оно добавляет две крупные квестовые цепочки, а параллельно с DLC разработчики выпустили большущий патч 1.9. Главная героиня «Женской доли» — Тереза, которую сопровождает верный пес. Вы увидите повседневную жизнь Скалицы и взглянете на вторжение Сигизмунда с совершенно другой стороны. Кроме того, «Женская доля» раскрывает последний кусочек истории Скалицы перед тем, как Индржиха обнаружили без сознания.

Сюжет с Терезой запускается отдельно. А для Индржиха «Женская доля» подкинет квест «Богоматерь Сазавская», где протагонист будет помогать Йоханке, знакомой из Скалицы, что пережила резню и укрылась в Сазавском монастыре. Для этой линейки заданий обещают несколько концовок.

Дата выхода Death Stranding

Таинственный экшен Death Stranding от геймдизайнера Хидэо Кодзимы и его команды Kojima Productions выйдет 8 ноября 2019 года. Об этом в Facebook сообщило тайваньское подразделение PlayStation. Публикацию оперативно удалили, однако пользователи успели зафиксировать утечку. Ноябрьский релиз также подтвердили журналист Антонио Фусито Информация о дате выхода Death Stranding, судя по всему, была под носом игроков с самого анонса: нити в стилизованном названии проекта исходят из восьми букв, что указывает на число и касаются одиннадцати, что соответствует ноябрю.

Публикацию оперативно удалили

Публикацию оперативно удалили

Информация о дате выхода Death Stranding была под носом игроков с самого анонса

Информация о дате выхода Death Stranding была под носом игроков с самого анонса

Трейлер второй и третьей главы Breathedge

Разработчики из независимой студии RedRuins Softworks представили трейлер второй и третьей главы Breathedge, ироничной приключенческой игры про выживание в открытом космосе. В ней игрокам предстоит примерить на себя роль простого парня, который везет дедушкины останки на похороны, но внезапно оказывается в водовороте межгалактического заговора, когда в результате аварии гигантский космический катафалк превращается в космическую свалку.
Чтобы выжить, вам нужно собирать ресурсы, обустраивать себе жилище и создавать безумные инструменты и самые разные предметы — от скафандра для мертвых хомячков до действующего космического «Запорожца».

Раннее мы сообщали о том, что стали известны планы Microsoft на выставку E3 2019. Также Microsoft и Sony объявляют о необычном партнерстве. Оно позволяет двум конкурентам сотрудничать в облачных игровых сервисах.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх