Информатор Tech

Гаджеты

Камера Asus ZenFone 6 стала новым лидером рейтинга DxOMark

Специалисты DxOMark оценили необычную камеру смартфона Asus ZenFone 6. Благодаря своей конструкции она выступает как в качестве основной, так и фронтальной.

Специалисты оценивали камеру в качестве фронтальной, сообщает Информатор Tech. Среди плюсов специалисты назвали точный автофокус, правильную цветопередачу телесных оттенков, хорошую детализацию и эффективное шумоподавление. Что же касается минусов, то среди них есть потеря мелких деталей даже при ярком освещении, случайные задержки при автофокусировке, неточность баланса белого.

Камера Asus ZenFone 6 стала новым лидером рейтинга DxOMark

Камера Asus ZenFone 6 стала новым лидером рейтинга DxOMark

В плане видео камера выделяется быстрым автофокусом, хорошей стабилизацией и правильным балансом белого. Среди недостатков — нестабильность того самого баланса белого при съемке в движении и ограниченный динамический диапазон.

В итоге за фото смартфон получил 101 балл, а за видео — 93 балла. Средняя оценка — 98. Это лучший результат среди селфи-камер. Это позволило Asus занять первое место в рейтинге DxOMark, обогнав на один балл смартфон Samsung Galaxy S10 5G.

Ранее ASUS официально показала смартфон ZenFone 6 с необычной откидной камерой. Также сообщалось, что ASUS уходит с рынка Android-планшетов.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх