Информатор Tech

Игры

Состоялся релиз новой мобильной игры по вселенной Pokémon

Игры по вселенной Pokémon не прекращают развиваться и реализовываться в новых направлениях. Довольно неожиданно компания Ambrella выпустила еще одну игру под названием Pokémon Rumble Rush.

Кажется, из ниоткуда, была выпущена новая мобильная игра Pokémon под названием Pokémon Rumble Rush. Впервые анонсированная с именем Pokéland в 2017 году, игра появилась с новым именем, и Eurogamer отмечает, что она уже доступна в австралийском магазине Google Play. На информационной странице игры говорится, что она в конечном итоге также будет доступна для iOS и Android, и она была разработана Ambrella, разработчиком четырех предыдущих игр Pokémon Rumble. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на The Verge.

Пока затруднительно рассказать все особенности новой игры Pokémon

Пока затруднительно рассказать все особенности новой игры Pokémon

Игр про покемонов становится больше буквально с каждым днем. Уже есть разработанная Niantic игра Pokémon Go, которая по-прежнему популярна почти через три года после ее первоначального релиза, но есть и ряд других, в том числе Magikarp Jump 2017 года. Впервые выпущенные на Wii в 2009 году, игры Pokémon Rumble — это идеальное решение для серии покемонов. С момента своего дебюта в общей сложности было представлено четыре игры, две из которых появились на 3DS, а другая — на Wii U, где это была первая игра, поддерживающая статуэтки NFC. Эта функциональность NFC в конечном итоге превратится в невероятно успешную линейку Nintendo Amiibo.

Напомним, что было обьявлено, что новая мобильная игра Pokemon находится на этапе разработки. А также Samsung инвестирует 40 млн в разработчика Pokemon Go ради эксклюзивных мобильных игр. Главным направлением совместного партнерства станет эксклюзивная игра по циклу Гарри Поттера.

Катерина Никитина

Наверх