Информатор Tech

Игры

Самая популярная VR-игра получает новые возможности и дорожает

Наиболее раскрученная VR-игра в этом месяце, Beat Games, резко вырастет в цене, поскольку она увеличивает количество гарнитур, на которых можно играть.

Данная игра является чем-то средним между Guitar Hero и Fruit Ninja — у вас есть пара легких сабель, которые проведут вас через мелодии игры. На данный момент продано более 1 миллиона копий. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter студии.

На этой неделе компания поделилась некоторыми обновлениями, которые, вероятно, еще больше увеличат эти доходы, поскольку компания становится все более уверенной в том, что они исправили большинство ошибок в игре.

21 мая Beat Games поднимает цену с $20 до $30. Это повышение цен происходит из-за того, что компания отказывается от «Раннего доступа», классификатора, который долгое время означал, что игра находится в бета-версии и не проработала все недостатки. При этом, как рассказывает студия в публикации Medium, они достигли «стабильной версии» и теперь стали полноценной.

Изменение цены 21 мая не является произвольной датой, именно тогда Oculus выпустит обе свои новые гарнитуры, Rift S и Quest.

В дальнейшем Beat Sabre будет объединен на всех платформах. Это означает, что вы не увидите, что некоторые версии будут получать обновления, которые другие не будут поддерживать. Это открывает потенциал для кроссплатформенного многопользовательского режима, поскольку студия продолжает работать над режимом для нескольких одновременно работающих пользователей.

Скачок цены произойдет на следующей неделе, вы все равно сможете забрать игру по цене раннего доступа до 21 мая.

Ранее мы сообщали о том, что защиту RAGE 2 взломали в день выхода игры. Также мы писали за обзор Saints Row: The Third.

Станислав Валуйкин

Наверх