Информатор Tech

Игры

Отключение спецэффектов в League of Legends, геймплей The Dark Pictures: Man of Medan и бесплатная The Witcher: ТОП игровых новостей дня

Эпилептические нападки из-за League of Legends и как с ними борются, геймплей нового хоррора The Dark Pictures: Man of Medan и бесплатная расширенная версия The Witcher. Все это, и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Отключение спецэффектов в League of Legends

Riot Games решили убрать из League of Legends некоторые эффекты, которые вызывали у некоторых людей припадки эпилепсии. Если детально, то один из геймеров написал в студию письмо с просьбой убрать майские спецэффекты, так как у него «светочувствительная эпилепсия». Команда художников и разработчиков уже принесли свои извинения и урегулировали ситуацию. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Riot Games.

Геймплей The Dark Pictures: Man of Medan

Gameinformer и студия Supermassive Games показала 11 минут из нового хоррора The Dark Pictures: Man of Medan. Осторожно, в геймплеи есть спойлеры!

Всего на прохождение игры геймеру понадобится в среднем 4 часа, если сравнивать ее с прошлым проектом студии, то ее можно было пройти за 8 часов. Напомним, что The Dark Pictures: Man of Medan должна выйти на PC, PS4 и Xbox One до конца 2019 года.

Бесплатная The Witcher

GOG решили продолжить радовать фанатов и организовали акцию для игры “Гвинт”, каждый игрок может получить бочку карт и расширенную версию The Witcher в придачу. Напомним, что данная версия имеет сразу несколько эксклюзивных дополнений:

  • руководство с картами мира;
  • атрибут, подборка аватарок;
  • обои для рабочего стола;
  • интервью с разработчиками;
  • саундтрек.

Ютубер создает GameCube Classic

После двух чрезвычайно успешных переизданий ретро-консоли с NES Classic и SNES Classic , к сожалению, Nintendo так и не смогла урезать свои другие консоли. Теперь ютубер по имени Madmorda решил взять процесс в свои руки. Он создал GameCube Classic и оснастил ее четырьмя работающими портами контроллера, питается консоль через Micro USB, и даже есть порт USB Type-A, который можно использовать с адаптером Wii U USB GameCube.

Вместо того чтобы использовать Raspberry Pi или другой мини-компьютер для эмуляции консоли, Madmorda вместо этого использовала печатную плату, собранную с Wii, сильно модифицированную, чтобы она помещалась внутри крошечной пластиковой коробки конфет, которую они использовали в качестве кейса. Процессор и графический процессор Wii — это в основном более быстрые, компактные и энергоэффективные версии GameCube, что делает аппаратное обеспечение полностью совместимым и лучше подходящим для этих типов модов.

Трейлер нового экшена Void Bastards

Студия Blue Manchu показала новый трейлер экшена Void Bastards, прежде всего данная игра запоминается своей стилистикой, выйдет она 29 мая на PC и Xbox One. Напомним, что история Void Bastards рассказывает о побеге вооруженной группы людей из космо-тюрьмы Sargasso Nebula. Но самое интересное — это то, что в течении игры персонажей ждет бесповоротная гибель, что приводит вас в тело следующего персонажа и так до конца игры.

Раннее мы сообщали о том, что Dauntless получила официальную дату релиза. По словам Phoenix Labs, игра лишится приставки «бета» уже 21 мая, и выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store). Также появились первые оценки Rage 2.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх