Информатор Tech

Гаджеты

Концепция перфекционистов для watchOS 6: чего не хватает в Apple Watch

До презентации watchOS 6 еще чуть больше месяца, но пока известно мало подробностей о предстоящей новинке. Утечка информации о watchOS 6 была довольно скудной в преддверии WWDC 2019, но это не помешало концептуальному дизайнеру Джейку Сворски выдвинуть множество идей, которые выведут Apple Watch на новый уровень.

В своей последней концепции watchOS 6 Сворски и его друзья придумали тонны больших и маленьких функций, которые добавят больше функциональности в Apple Watch. Новые часы, отслеживание сна и активности, а также многое другое — учтено все. Если Apple добавит хотя бы половину этих функций в watchOS 6, то превзойдут все ожидания. Об этом сообщает  Информатор Tech.

Одна из самых востребованных функций у владельцев Apple Watch — новые циферблаты. Многие пользователи считают, что было бы отлично, найди Apple способ предложить сторонние циферблаты. Вообще, на данный момент, отличным следующим шагом было бы запустить лицензированные варианты от Диснея. У Apple уже есть циферблаты Микки и Минни Маус, почему бы не расширить это и включить некоторых персонажей из фильмов Star Wars или Marvel?

Disney как клюк к идеальной концепции

Disney как клюк к идеальной концепции

Еще интересное предложение — добавить приложение Nutrition. Ведь возможность круглосуточного наблюдения за своим телом, пожалуй, лучшее, чего можно ожидать от Apple Watch. Apple должна добавить новое приложение Nutrition, чтобы следить за всем, что происходит в организме. Это идеально сочеталось бы с другими функциями фитнеса на Apple Watch. Пользователи могли бы отслеживать потребление калорий и воды. Было бы также здорово, если бы можно было высчитывать, сколько граммов белка и углеводов съедается в течение дня, особенно для тех, кто пытается набрать или снизить вес.

Nutrition app for watchOS 6

Nutrition app for watchOS 6

А вот чтение романа с запястья было бы, как минимум, неудобно. Но слушать аудиокниги на пути без необходимости носить с собой iPhone? Звучит как решение. Уже есть приложения для подкастов и музыки, поэтому аудиокниги кажутся очевидным следующим шагом. В концепции Сворски есть множество других деталей, на которые стоит обратить внимание, все они представлены в видео выше.

Напомним, что на Apple подали в суд из-за вздувшейся батареи в Apple Watch. Жительница Нью-Джерси подала иск, обвинив компанию в мошеннических действиях и нарушении гарантийных обязательств, связанных с Apple Watch. А также Apple Watch обнаружили нерегулярное сердцебиение у более чем 2000 пользователей.

Наверх