Информатор Tech

Новости

Первую партию телевизоров Xiaomi Mi Art TV раскупили меньше, чем за 10 минут

Еще недели не прошло с тех пор, как Xiaomi представила телевизор Mi Art TV, который оказался не очень дешевым. Тем не менее результаты продаж оказались весьма впечатляющими.

Нетипичная передовая новинка оказалась и достаточно дорогой: если обычный телевизор Xiaomi диагональю 65 дюймов стоит около 600 долларов, то Mi Art TV оказался почти в два раза дороже. Тем не менее, новинка пришлась покупателям по вкусу. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на MyDrivers. Продажи Mi Art TV в Китае стартовали днем 28 апреля сразу в пяти онлайн-магазинах, в числе которых – Xiaomi Mall, TMall и JD.com. Реализация началась в 10 утра по местному времени, а завершилась в 10.09. Если точнее, на реализацию первой партии ушло 9 минут и 37 секунд, о чем свидетельствует отчет в виде изображения от самой компании. Следующая партия Mi Art TV поступит в продажу в Китае 9 мая в 10 утра.

На реализацию первой партии ушло 9 минут и 37 секунд

На реализацию первой партии ушло 9 минут и 37 секунд

Стоит отметить, что телевизор имеет толщину всего 13,9 мм, так как динамики и материнскую плату вынесли в отдельный саундбар. Их соединение производится через кабель MiPort нового поколения, который позволяет передавать данные на скорости до 18 Гбит/с и выдерживает мощность до 400 Вт. В телевизоре используется 65-дюймовая панель Samsung разрешением 4К. Помимо голосового управления у этого телевизора есть и главная особенность, которая позволяет ему выглядеть как картина в рамке на стене. На экране могут отображаться работы 45 художников, среди которых пользователи наверняка найдут что-то по своему вкусу.

Раннее мы сообщали о том, что Зак Нельсон провел первый краш-тест Xiaomi Black Shark 2. Выяснилось, что новый OLED дисплей может быть испорчен, если его беспрерывно нагревать на открытом огне в течении 20 секунд, в итоге появляется выгоревшее пятно, которое становится меньше, но не исчезает. Также Xiaomi продали более 1 млн смартфонов Mi 9 за месяц.

Ярослав Жахалов

Наверх