Информатор Tech

Игры

Адаптация Warhammer Underworlds для PC, патчи для Mortal Kombat 11 и новый мод для Skyrim: ТОП игровых новостей дня

Анонс Адаптация Warhammer Underworlds для PC от Games Workshop, плановые патчи для Mortal Kombat 11 и новый мод для Skyrim. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Адаптация Warhammer Underworlds для PC

Адаптация одноименной настольной игры была представлена вместе с трейлером, за ее разработку будет отвечать студия Steel Sky Productions. Напомним, что Warhammer Underworlds вышла в 2017 году и набрала популярность из-за своего стиля, в котором была смесь пошаговой стратегии на гексагональном поле с различными карточками. В итоге нужно было сыграть 3 раунда и набрать больше очков, чем противник. Пока что разработчики отмечают, что игра должна выйти в Steam до конца этого года. Об этом сообщает Информатор Tech.

Патчи для Mortal Kombat 11

NetherRealm решили поговорить с геймерами на Reddit и рассказать о новіх патчах, которіе они увидят в скором времени. Первый патч должен упростить бой с ИИ, также в нем планируют увеличить награды и выдать подарок в виде 500 000 монет, 500 сердец, 1 000 душ и 1 000 кристаллов. В версии для PC и Switch немного изменят баланс героев.

Новый мод для Skyrim

Теперь можно не играть в Skyrim, а наслаждаться процессом, включив “автопилот”. В SkyTrek, так называется мод, можно будет задавать параметры передвижения персонажа. Также герой самостоятельно принимает решения и вступает в битву, когда сам посчитает это нужным. Скачать мод можно по ссылке.

Трейлер JRPG Oninaki

Игр повествует о молодом Смотрителе Кагачи, который следит за миром мертвых и миром живых и отправляет заблудшие души в загробный мир. По сюжету он встречает девушку по имени Линн, которая кардинально меняет его судьбу.

Ранее мы сообщали, что в Киеве пройдет конференция по киберспорту eSPORTconf Ukraine 2019. Также писали о том, что Вlizzard разрешила создавать собственные игры в новой мастерской Overwatch.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх