Информатор Tech

Игры

Mortal Kombat 11 не выйдет в Украине: в чем причина

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля, но, похоже, что украинские геймеры не смогут поиграть в новый файтинг NetherRealm Studios. 

На прошлой неделе пользователи Steam и PlayStation Network из Украины заметили, что MK11 пропала из цифровых магазинов. Изначально геймеры приняли это за временную ошибку, однако теперь служба поддержки PlayStation официально подтвердила, что файтинг не выйдет на территории Украины. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PlayUa.

«В ответ на ваше обращение касательно исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что эта игра больше не будет издаваться в украинском регионе. Это решение принято Warner Brothers».

Представители компании не объяснили причину исчезновения MK11, а Sony не возвращала деньги за предзаказ игры и не сообщала геймерам об ограничении. Прошлые игры серии остались в украинском PlayStation Store. В то же время поддержка Steam сообщает, что MK11 доберется до Украины, но продажи временно остановили:

«По нашим данным, игра и будущие дополнения должны быть доступны для покупки в Украине. Однако, на текущий момент такая возможность отключена. Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. К сожалению, мы не можем сообщить точные сроки принятия такого решения».

Ранее в сети появилось видео, показывающее все фаталити из Mortal Kombat 11. Также на странице Mortal Kombat 11 в Steam появилось упоминание Denuvo, которое защитит игру от пиратства, и в файтинге появился Коллектор.

Анна Демчук

Наверх