Информатор Tech

Игры

Стало известно, чему будет посвящен новый Assassin’s Creed

Геймеры со всего мира после выпуска Assassin’s Creed Odyssey кидали огромное количество идей на счет тематики следующей части, среди них были самые невероятные и безумные идеи, но похоже, что у французских разработчиков есть свои мысли по этому поводу.

По слухам Ubisoft готовит следующую часть Assassin’s Creed, которая расскажет нам историю викингов. Энтузиасты нашли подсказку в The Division 2. У вас, наверное, возник вопрос: “Как в The Division 2 могло быть упоминание про тематику следующей части Assassin’s Creed?”. На самом деле подсказка была найдена еще давно, но мало кто на нее обращал внимание. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PCGames.

Постер Вальхалла из The Division 2

Постер Вальхалла из The Division 2

В самой игре на постере с подписью “Вальхалла” был силуэт человека в красно-белой одежде и необычным предметом в руках, который фанаты опознали, как Яблоко Эдема — один из артефактов, сопровождавший геймеров в серии Assassin’s Creed.

Также намеком разработчиков можно считать пост с 2018 года, где были представлены концепт-арты под названием Assassin’s Creed Ragnarok.

Ранее мы сообщали про дату релиза нового Assassin’s Creed. Также сообщали про Китайский Новый год в Assassin’s Creed.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх