Информатор Tech

Игры

Стало известно, когда World of Warships выйдет на PlayStation 4 и Xbox One

Морской экшен от Wargaming на военную тематику выйдет уже в апреле на PS4 и Xbox One, с эксклюзивными возможностями и контентом. Контент будет доступен в специальных изданиях игры.

Игровые версии Premium, Deluxe и Ultimate пользователям будут доступны до 1 мая 2019 года ограниченным тиражом. Издания содержат боевые корабли, предметы для кастомизации, все, что порадует стратегов и коллекционеров. Валюта поможет хорошо стартовать в World of Warships: Legends. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на hi-tech.ua.

Ранний доступ в World of Warships: Legends стартует с 12 апреля 2019 года для владельцев PS4, которые купили специальное издание, а 16 апреля игра будет доступна для всех пользователей PlayStation 4 и Xbox One.

Стоимость изданий World of Warships: Legends

Premium (879 грн). Arkansas (премиум-линкор, III уровень, США), Iwaki (премиум-крейсер, III уровень, Япония), уникальный постоянный камуфляж и сигнал, 7 дней премиум-аккаунта и 1500 дублонов.

Deluxe (1 799 грн). Три премиум-корабля в наборах раннего доступа – Iwaki (премиум-крейсер, III уровень, Япония), Arkansas (премиум-линкор, III уровень, США), Marblehead (премиум-крейсер, IV уровень, США), уникальный постоянный камуфляж и сигнал, набор бустеров, 30 дней премиум-аккаунта, 2 млн кредитов и 1500 дублонов.

Ultimate (3 299 грн). Четыре премиум-корабля – Iwaki (премиум-крейсер, III уровень, Япония), Arkansas (премиум-линкор, III уровень, США), Marblehead (премиум-крейсер, IV уровень, США), «Гремящий» (премиум-эсминец, IV уровень, СССР), уникальный постоянный камуфляж и сигнал, большой набор бустеров, 60 дней премиум-аккаунта, 4 млн кредитов и 6000 дублонов.

Ранее мы писали, что обновление PlayStation 4 помогло избавиться от несоответствия между японскими и западными версиями консоли, а Sony планирует выпустить еще больше эксклюзивных игр для PlayStation 4 в 2020 году. Также Microsoft выпустит Xbox One S без дисковода уже 7 мая.

Анна Демчук

загрузка...
Наверх