Информатор Tech

Новости

Apple News Plus собрала более 200 000 подписчиков за первые 48 часов

По сообщениям, Apple News Plus за первые два дня набрала более 200 000 подписчиков. Корпорация представила этот сервис недавно за доступную цену.

Производитель iPhone на прошлой неделе представил Apple News Plus, сервис подписки стоимостью 9,99 долларов в месяц. Пользователи могут читать статьи из различных изданий, в том числе более 300 журналов. Услуга бесплатна в течение первого месяца, что может подтолкнуть пользователей к регистрации. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на CNET.

Согласно новостному отчету The New York Times, опубликованному во вторник, Apple News Plus охватила больше подписчиков, чем приложение Texture, которое Apple купила в прошлом году. После запуска своего новостного сервиса премиум-класса Apple заявила, что 28 мая отключит Texture.

Перед запуском Apple News Plus некоторые издатели не решались участвовать в сервисе, поскольку Apple забирает себе половину дохода от подписки. NYT и The Washington Post в результате не стали участвовать в новой службе новостей.

Ранее в Apple Music обнаружили фрагменты кода для поддержки Chromecast, и компания отказалась от выпуска коврика для беспроводной зарядки AirPower. Также читайте противостояние игровых сервисов – Apple Arcade и Google Stadia.

Анна Демчук

загрузка...
Наверх