Информатор Tech

Новости

Logitech разработала для iPad Pro чехол-клавиатуру

Logitech представила свой чехол-клавиатуру для новейшего iPad Pro под названием Slim Folio Pro. Новая клавиатура пришла на замену Smart Keyboard Folio, которую Apple анонсировала вместе со своим новым планшетом в прошлом году. 

Модель Logitech имеет специальный ряд сочетаний клавиш для iOS и ремешок, который обеспечивает безопасность второго поколения Apple Pencil, когда он магнитно подключен и заряжается от iPad. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge. В отличие от первой клавиатуры Apple, Slim Folio Pro подключается через Bluetooth LE, а не через iPad Smart Connector. То есть, клавиатуру придется заряжать отдельно. С другой стороны, с помощью кабеля USB-C можно зарядить клавиатуру во время пользования iPad. Также разработчик заявляет, что новая клавиатура должна работать в течение трех месяцев без подзарядки, если использовать ее по 2 часа в день.

Slim Folio Pro имеет ремешок, который обеспечивает безопасность второго поколения Apple Pencil

Slim Folio Pro имеет ремешок, который обеспечивает безопасность второго поколения Apple Pencil

Клавиатура включается автоматически, когда iPad переводится в режим набора текста.
Устройство Logitech также имеет ряд сочетаний клавиш iOS с элементами управления, что позволяет изменять яркость экрана, громкость и воспроизведение мультимедиа. Slim Folio Pro поддерживает только один угол для набора текста. Также ее можно убрать за планшет, если она не используется.

Клавиатура включается автоматически, когда iPad переводится в режим набора текста

Клавиатура включается автоматически, когда iPad переводится в режим набора текста

Slim Folio Pro доступен в двух размерах, чтобы соответствовать двум текущим моделям iPad Pro. Меньшая модель для 11-дюймового iPad стоит $119,99, а большая 12,9-дюймовая модель — $129,99. Это дешевле Smart Keyboard Folio, которые стоят $179,99 и $199,99, соответственно размеру.

Раннее мы сообщали о том, что в Apple Music обнаружили фрагменты кода для поддержки Chromecast. Хотя далеко не факт, что эта поддержка будет реализована в ближайшее время, если она вообще будет реализована. Также Apple отказалась от выпуска коврика для беспроводной зарядки AirPower.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх