Информатор Tech

Новости

Disney закрывает подразделения 21st Century Fox под названием Fox 2000

Walt Disney хотят закрыть легендарное подразделение Fox 2000, которое в свое время прославилось за счет выхода таких фильмов, как «Жизнь Пи» и «Дьявол носит Prada».

Это первое подобное решение Walt Disney, после того, как конгломерат выкупил акции Fox 2000 на сумму $71.3 миллиарда. На данный момент все силы брошены для того, чтобы завершить все проекты Fox 2000. По слухам, закрытие пройдет в сентябре, после выпуска последнего фильма подразделения — «Женщина в окне». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Deadline.

О дальнейшем сотрудничестве с менеджерами высшего звена и Walt Disney информации нет, тоже самое и касается главы студии Элизабет Габлер. Напомним, что студия работала с 1999 года и создала такие культовые фильмы, как: «Дьявол носит Prada», «Жизнь Пи», «Скрытые фигуры», «Дневник слабака».

Ранее мы сообщали о том, что Disney решили возродить культовую студию Lucasfilm Games. Также мы писали про отказ Nestle, McDonald’s и Disney от рекламы на YouTube из-за скандала с детским порно.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх