Информатор Tech

Гаджеты

Apple выпустили два новых iPad — iPad Air и iPad mini: все о новинках

New iPad Air и iPad mini

В ассортименте Apple появилась новая продукция — iPad Air и iPad mini. Новые планшеты совершили большой шаг в сторону лучшего соотношения стоимости и полученных возможностей.

iPad mini 5 с диагональю 7,9 дюймов имеет разрешение 2048 х 1536 пикселей и поддерживает True Tone. Тут даже есть поддержка стилуса Pencil, который предлагают купить за отдельную плату — $99. Планшет оснащен камерами разрешением 8 и 7 Мп, что означает улучшение качества фотографий и стабильности видео — высокой четкости 1080p. Модернизированные камеры владеют исключительной производительностью в условиях низкой освещенности и видеозаписью в формате HD, что отлично подходят для сканирования документов и установления видео связи. Он доступен в серебристом, черном либо золотом вариантах. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на Apple.

New iPad Air

New iPad Air

Также представлен iPad Air на 10,5 дюймов разрешением 2224 х 1668 пикселей. Тут, как и у iPad mini 5, есть поддержка и технологии True Tone, как и стилуса Pencil. Камера имеет идентичные параметры.  Еще один плюс — поддержка клавиатуры Smart Keyboard, которая продается отдельно за $159. Дизайн, по сути, не изменился, лишь прогрессивная начинка — SoC Apple A12 Bionic, который уже используется в iPhone XS/XS Max/XR — новый iPad mini тоже может похвастаться этой сердцевиной.

Компания позаботилась, чтобы оставаться на связи теперь стало проще и быстрее благодаря iPad mini и iPad Air, которые обладают той же высокой производительностью Wi-Fi и возможностью подключения к Gigabit-классу LTE4, что встроены в самые современные модели iPad Pro. Благодаря встроенной технологии eSIM пользователи могут легко подключаться к тарифным планам беспроводной передачи данных прямо с iPad, путешествуя в более чем 180 странах мира.

New iPad Mini Apple Pencil with hands drawing

New iPad Mini Apple Pencil with hands drawing

«iPad продолжает предлагать новые впечатляющие возможности для растущего диапазона применений, где он является абсолютно лучшим устройством: от игр в дополненной реальности до создания заметок и рисования с помощью Apple Pencil, от потокового HD-видео и редактирования фильмов 4K до обучения разработке приложений со Swift Playgrounds», — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. «Сегодня семейство iPad делает два больших шага вперед благодаря совершенно новому 10,5-дюймовому iPad Air, который предлагает высококачественные размеры, функции и производительность по революционной цене, а также серьезному обновлению до 7,9-дюймового iPad mini, которое также приносит Apple Pencil, Retina Display и чип A12 Bionic для многих клиентов, которые любят его компактные размеры».

Цены на планшеты с накопителем 64 ГБ начинаются от $499 за iPad Air 10,5, а за Pad Mini — от $399. Новинки уже в продажи, а доставка начнется со следующей недели.

New iPad Mini

New iPad Mini

New iPad Air smart keyboard

New iPad Air smart keyboard

Напомним, что  Redmi Note 7 Pro представили в Китае: цена, дата продаж и характеристики. Также писали о том, что Samyang выпустила новый объектив для беззеркальных камер Sony.

Никитина Катерина

загрузка...
Наверх