Информатор Tech

Игры

3 часа геймплея Sekiro: Shadows Die Twice, трейлер с предысторией Devil May Cry 5 и звуки из Amnesia: The Dark Descent в Steam: ТОП игровых новостей дня

Трехчасовой стрим демо-версии Sekiro: Shadows Die Twice, новый трейлер с предысторией Devil May Cry 5, и звуки Amnesia: The Dark Descent, пугающие пользователей Steam. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Capcom выпустила новый ролик с предысторией Devil May Cry 5

До релиза Devil May Cry 5 остается несколько дней, поэтому разработчики из Capcom активно подготавливают аудиторию к проекту, который продолжит историю Devil May Cry 4. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал Capcom. Чтобы игроки не потерялись в событиях вселенной, хронологию которой для пятой части изменили, авторы новинки выпустили ролик, где рассказаны ключевые события предыдущих игр серии. Однако в видео не оказалось DmC: Devil May Cry, что вполне логично, а также событий Devil May Cry 2. Впрочем, у этого может простое объяснение — в ней не происходит практически ничего важного. Кроме этого в сети появилась заглавная музыкальная тема экшена, написанием которой занимались композитор Capcom Кота Сузуки и певица Али Эдвардс.

Steam пугает пользователей звуками из Amnesia

Музыкальным плеер Steam выкинул забавную штуку. Он напугал человека, начав самовольно проигрывать маниакальный женский смех, подвальное бурчание и звуки расчленения из хоррора Amnesia: The Dark Descent. На это пожаловался пользователь Reddit под ником YouNiqueUser. По его словам, зловещие звуковые файлы дважды начинали воспроизводиться сами по себе, когда он отходил от компьютера. Он обнаружил пугающую находку, вернувшись с работы, а в другой раз, когда отлучился на обед. Сбитый с толку пользователь подумал, что компьютер взломали и решили таким образом жестоко подшутить над ним. Однако проверка на вирусы ничего не дала.

Причину полумистического бага пока не выявили, но оказалось, что с подобной проблемой сталкивались и другие люди. Правда, их беспокоили не только страшные звуки из хоррора: плеер рандомно воспроизводил звуковые файлы и из других игр — от Cities: Skylines до Dota 2. Пользователь Hawk_of_Light, уверяет, что у него на аккаунте даже не было The Dark Descent, но звуковые файлы из игры каким-то образом также стали играть в плеере.

Жуткие звуки из игры

Жуткие звуки из игры

В сети появились 3 часа геймплея Sekiro: Shadows Die Twice

Стример под ником Elajjaz провел большую трансляцию с прохождением демоверсии Sekiro: Shadows Die Twice. Скорее всего, Elajjaz запустил старый билд игры, взятый с Gamescom 2018 или другой выставки прошлого года. Трансляция длилась почти 3 часа, за это время Elajjaz несколько раз начинал прохождение с самого начала, уделяя внимание разным особенностям геймплея и многим способам уничтожения некоторых боссов и монстров, намеренно меняя тактику. Никаких новых локаций, существ или геймплейных механик стример показать не смог, так что демка, действительно, довольно старая.

Вышел трейлер игры, напоминающей Half-Life

Студия Stress Level Zero показала первый трейлер своей новой игры под названием Boneworks, разработчики которой, похоже, вдохновлялись легендарной серией шутеров Half-Life и головоломками из серии Portal. Вот только Boneworks — это экшен для VR, а кроме обычного огнестрельного оружия и монтировки геймерам дадут воспользоваться собственными кулаками и даже средневековыми мечами. Разработчики объединили в Boneworks всt то, что людям нравилось в старых VR-играх: сражения в ближнем бою с помощью оружия и кулаков, перестрелки и преодоление препятствий. Дата выхода Boneworks пока не анонсирована, но с игрой уже можно ознакомитьсяв Steam. По словам разработчикам, она должна выйти уже в этом году.

Раннее мы сообщали о самых непонятных рекламных компаниях. Также рассказывали про первый трейлер Dead or Alive 6, бесплатный мультиплеер Offworld Trading Company и слив карты Apex Legends в прошлом ТОПе игровых новостей дня.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира игр и технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх