Информатор Tech

Игры

Во что поиграть: ТОП новых игр марта

Геймерам любая погода за окном нипочем, ведь в их мирах могут бушевать как суровые зимние морозы, так и цвести вечная весна. Тем не менее, многие из них, все же с нетерпением ждут наступление марта. Ведь в марте обладателей мышек, клавиатур и геймпадов ждут весьма интересные игровые новинки.

Чтобы игроки не растерялись во всех релизах, которые предлагает геймдев, Информатор Tech  подготовил ТОП мартовских новинок игровой индустрии. Релизы первого весеннего месяца должны прийтись по вкусу даже самым требовательным игрокам.

Dead or Alive 6

Dead or Alive 6 — это новая часть популярного «пляжного» файтинга. Игра порадует геймеров как старыми и хорошо знакомыми персонажами, так и новичками. Кроме того, разработчики сделали большую ставку на реалистичность и «взрослость» игрового процесса. К сожалению, из-за этого шестая часть лишилась девушек в купальниках, специально прописанной физики грудей и нереалистичных арен вроде леса с динозаврами.

Когда выйдет: 1 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Где: Steam,  Play Station StoreMicrosoft Store

Почем: от 1190 гривен.

Left Alive

Left Alive — это экшен-шутер от Square Enix. События игры развернутся во вселенной серии игр Front Mission в 2127 году, между событиями игр Front Mission 5 и Front Mission Evolved. Местом действия Left Alive будет охваченный войной вымышленный город на территории Республики Зафтра под названием Ново Слава.

Геймеров ждет не совсем обычный игровой процесс. Когда персонажи перемещаются пешком, игра предложит стелс-экшен с применением всевозможных инструментов и уловок. Однако когда у игроков будет возможность сесть за меху, геймплей кардинально изменится. Игровой процесс ускорится во много раз, и станет похож на классический экшен.

Когда выйдет: 5 марта

Платформа: PC, PS4

Где: SteamPlay Station Store

Почем: от 930 гривен.

Devil May Cry 5

8 марта самыми счастливыми будут фанаты серии Devil May Cry. Ведь именно в этот день Capcom выпустит пятую номерную часть слэшера, повествующего об истребителе демонов Данте. Главным героем пятой части будет представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сойдется в битве со светловолосым охотником на демонов.

Кроме Неро и Данте, Devil May Cry 5 порадует геймеров и новым персонажем — таинственным Ви. Его сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью. При этом, мечом он орудовать тоже не забывает. Игроков ждут старые добрые сражения с ордами демонов, гигантские боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды.

Когда выйдет: 8 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Где: Steam,  Play Station StoreMicrosoft Store

Почем: от 1499 гривен.

Tom Clancy’s The Division 2

Tom Clancy’s The Division 2 — это продолжение многопользовательского шутера от третьего лица с элементами выживания от Ubisoft. На этот раз игрокам придется спасать от вирусной атаки не Нью-Йорк, как это было в первой части, а Вашингтон, округ Колумбия. События The Division 2 происходят через 6 месяцев после своего предшественника.

Игроков снова ждет кооперативный шутер с видом от третьего лица, где необходимо объединяться с товарищами ради победы над более сильными противниками и получения лучшей экипировки. Уже с релиза игроки смогут участвовать в рейдовых миссиях, в которых может быть восемь человек одновременно.

Когда: 15 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Почем: от 822 гривен.

Предзаказ: Ubistore, Microsoft Store

Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice должен прийтись по вкусу всем поклонникам souls-like игр, что не удивительно, ведь проектом занимаются From Software — создатели серии Dark Souls. Разработчики сменили сеттинг, а также отошли от мрачного фэнтези к псевдо-реализму с мистическими элементами. По темпу игра будет напоминать нечто среднее между третьей частью Dark Souls и Bloodborne. Игрокам предстоит очутиться в шкуре Сэкиро — воина с костяной рукой, вооруженным мечом и веревкой с крюком. Его цель — месть, и ради этого ему предстоит пробиться через полчища врагов.

Когда: 22 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Почем: от 1608 гривен

Предзаказ: Microsoft StoreSteamPlay Station Store

Generation Zero

Generation Zero — это кооперативный шутер с видом от первого лица. События игры развернутся в альтернативной Швеции 1980-х годов. На страну внезапно напали полчища злобных роботов-убийц. Четверке героев предстоит объединить усилия, чтобы выжить и изгнать захватчиков со своей земли.

Когда: 26 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Почем: от 465 гривен

Предзаказ: Microsoft StoreSteamPlay Station Store

Minotaur

Minotaur — это приключенческая игра, выполненная в виде визуальной новеллы, смешанной с классическими квестами от LucasArts. Игра представляет из себя мрачную киберпанковую историю, события которой развернутся в уникальном мире, прозванном Universe Seven. Minotaur расскажет о группе из девяти героев, пятерыми из которых можно будет играть. Персонажи истории обнаружили, что не могут покинуть собственный дом. В попытках выбраться из него они осознают, что попали в чью-то ловушку, и теперь их цель — выжить и найти того, по чьей вине они оказались взаперти. На данный момент игра находится в раннем доступе.

Когда: 28 марта

Платформа: PC

Почем: в день релиза.

Предзаказ: Steam

Tropico 6

Tropico 6 — это продолжение культового градостроительного и политического симулятора. Игрокам предстоит взять бразды правления островным государством Тропико и провести его через 4 эпохи. В Tropico 6 геймеров ждет перенос места действия в современность, возможность управлять не одним островом, а целым архипелагом, а также множество классических особенностей, вроде исследования технологий, шпионажа и предвыборной возни. Игроки должны будут следить за благосостоянием своей страны, вовремя удовлетворяя различные потребности жителей — строя больницы, школы, мосты между островами и многое другое.

Когда: 29 марта

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Почем: от 521 гривны.

Предзаказ: Microsoft StoreSteam

Xenonauts 2

Xenonauts 2 — это продолжение «духовного наследника» оригинальной X-COM. Игроков ждет уже знакомая история про защиту Земли от вторжения инопланетных полчищ. Xenonauts 2 разделена на несколько уровней — командование и обустройство базы, тактические пошаговые сражения с войсками неприятеля, а также менеджмент войск и прочие мелочи. Игра предложит еще более глубокую, по сравнению с оригиналом, боевую систему. Игроки смогут разрушить чуть ли не все, что есть на поле боя. Улучшениям подверглись также макро- и микроменеджмент базы и бойцов.

Когда: март

Платформа: PC

Почем: в день релиза.

Предзаказ: Steam

А для тех, кто не хочет связываться с новинками, а желает поиграть в настоящие шедевры игровой индустрии мы подготовили ТОП игр для PlayStation 4. Каждая игра из этой подборки настоящее произведение искусства.

Артур Дубровенко

загрузка...
Наверх