Информатор Tech

Игры

Джонни Кейдж в Mortal Kombat 11, шутер GTFO, обновление бета-версии Red Dead Online и три игры по Дюне: ТОП игровых новостей дня

Conan Exiles сделают игры по Дюне, Rockstar выпустила крупное обновление игры Red Dead Online, весенний выход GTFO, а также Джонни Кейдж в Mortal Kombat 11 – все это в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Разработчики Mortal Kombat 11 представили Джонни Кейджа

В новом Kombat Kast студия NetherRealm представила очередного бойца Mortal Kombat 11 – кинозвезду, любимца публики и мастера боевых искусств Джонни Кейджа. Персонаж придуман Эдом Буном и Джоном Тобиасом и знаком поклонникам серии с 1992 года, когда появилась оригинальная игра. В MK 11 Кейдж слегка поседел, но все также хорошо узнаваем, благодаря арсеналу ударов и фирменных шуточек. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube.

Портал IGN опубликовал небольшой ролик с игровым процессом, в котором продемонстрированы старые и новые приемы, включая удар статуэткой Exellence Awards, напоминающей Оскар, а также Fatality. Выход Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Хоррор-шутер GTFO выходит весной

Студия 10 Chambers Collective, основанная одним из авторов серии PayDay Ульфом Андерссеном, работает над шутером GTFO с элементами хоррора. Разработчики опубликовали документальный фильм о создании игры, в котором осветили ряд аспектов проекта, вдохновленного картинами Ридли Скотта. Обещаны мрачная, напряженная атмосфера и высококлассный графический дизайн. GTFO рассказывает о группе из четырех человек, оказавшихся в подземном комплексе. Их держат против воли, заставляют приносить предметы из глубин и выполнять различные задания для сущности, называемой «Директор».

GTFO анонсировали в ходе The Game Awards 2017. Судя по соотношению лайков и дизлайков к первому видео, проект вызывает интерес. Релиз GTFO состоится весной в Steam.

Rockstar выпустила крупное обновление бета-версии Red Dead Online

Студия Rockstar объявила о выпуске первого большого обновления для бета-версии Red Dead Online. В игре появляются:

  1. Новые режимы: семь ежедневных испытаний с наградами в виде золотых слитков и опыта, событие «Золотой костюм», гонки с мишенями, рыбалка, вскоре стоит ждать противоборства «Развеять по ветру», «Боевые трофеи» и «Грабеж».
  2. Оружие – редкий дробовик, скоро появится карабин Эванса.
  3. Новая одежда: костюмы, сапоги, сюртуки, шляпы, перчатки, жилеты и иное.
  4. Жесты.
  5. Улучшения в открытом мире: измененные параметры видимости на мини-карте, вражда и перемирие, изменения в системе закона и розыска.

Разработчики Conan Exiles сделают три игры по Дюне

Норвежская студия Funcom, известная выживанием Conan Exiles и многопользовательской ролевой игрой Age of Conan, объявила о сотрудничестве с американской кинокомпанией Legendary Studios для создания игр во вселенной Дюны. Минимум три проекта, основанные на произведениях писателя Фрэнка Герберта, выйдут в течение 6 лет на PC и консолях. Предварительная подготовка к первому продукту, а им станет многопользовательский проект в открытом мире, начнется в 2019 году.

Разработчики Conan Exiles сделают три игры по Дюне

Разработчики Conan Exiles сделают три игры по Дюне

Последняя игра по миру Дюны под названием Frank Herbert’s Dune выходила в 2001 году от студии Cryo Interactive. В настоящий момент Legendary Studios ведет подготовки к съемкам фильма «Дюна», в котором задействованы Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Дейв Батиста, Стеллан Скарсгард, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем и другие актеры. Режиссером назначен Дени Вильнев. Картина появится 20 ноября 2020 года.

Ранее мы писали, что SteamDB слил в сеть даты выхода четырех игр, а Devotion исчезает из Steam после того, как геймеры нашли в ней мем, высмеивающий президента Китая.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира игр и технологий можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Анна Демчук

загрузка...
Наверх